![]() |
IvanSpbRu, я не знаю, что они там в школе изучают, но в университете у них нет ни политологий, ни философий, ни историй. Один маленький гуманитарный курс, не помню как называется.
|
Цитата:
|
Alextiger, даже нет! Какой то типа риторики, или общения. Где учат коммуникативным способностям :)
|
С баша:
Окончил Вуз оборонного профиля, имею квалификацию авиационного инженера, работаю по профилю на оборонном предприятии. Приходится подрабатывать на выходных таксистом. Везу женщину с ребенком лет 8-9. Мамаша за что-то ругает свое чадо и в завершении своего монолога изрекает: - Вот будешь учиться плохо и не слушаться родителей, не поступишь никуда и будешь работать, как дядя, таксистом! ...на целый час потерял способность разговаривать... |
Цитата:
Скрытый текст
Эка невидаль. У меня отец, будучи полковником, Заслуженным военным летчиком РФ, таксил по выходным... Правда это были 90-е.
|
Мой отец тоже. В 90-е. А ещё создатель БПЛА ГРАНТ Чистяков.
Эту тему ещё в "гараже" обслюнявили: "если я, доктор наук, вынужден перебирать картошку, то я отвечаю за каждую картофелину" ;) |
Цитата:
Всё, надо валить из этой страны ... |
http://massovki.ru/viewforum.php?f=1...2d2a36dd74a134
смешно смотреть новости о народных гуляниях. |
Цитата:
Как минимум нужны еще судовые "братишки"... Добавлено через 2 минуты Цитата:
сотрут быстрее, чем мы в Тбилиси снимем стяг Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты У многих, я смотрю, в голове сидит КАК должно быть, но не КАК воплотить это в реальности. То не подходит, то не сходится. Никто не сумел с достоинством нашей страной править, так, чтобы задел потомкам остался. Зато на кухне в одной лодке 8 рулевых... |
Цитата:
|
"Это не слёзы, это у него ботокс потёк" (С)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорить этим 55 миллионам о том, что они "сами того хотели" как минимум некорректно, а по большому счету - глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме решения вопроса о проливах, вполне достаточно лишить Турцию большей части военного потенциала (что автоматически приведет к отделению турецкого Курдистана, и прочей веселухе). Но видите ли, Турция - член НАТО. Для окончательного решения турецкого вопроса не-обходимо всего-то ничего - лишить Турцию НАТОвской (американской, читай) крыши. Так что всё сводится к главному вопросу. А уж когда он будет решен (читай: на сожженном Капитолии будет установлен наш флаг), тогда всякие турецкие вопросы вообще будут решаться практически сами собой :D |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |