![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще довольно интересная тема о стимулировании расчетов банковскими картами и переход к большим объемам безналичных платежей (для физических лиц). Только не в рамках этой темы, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, вот Вам пожалуйста, ВТБ24 типичный "госбанк" всем известный. Присутствует в том числе и в Петербурге. Тарифы:
http://www.vtb24.ru/personal/service...ffs_010410.pdf Цитата:
Добавлено через 1 минуту В общем надо потихоньку к цивилизованным расчетам переходить, а это банковские карты и безнал, а не пачка мятых сторублевок в кошельке. Ну а для оппозиции это проблема, вон Ксения Общак миллионы евро в сейфе держит. :lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А 1% за снятие наличных, но Вы же будете безналом платить. Какой смысл вносить на счет нал и тут же его снимать? :) Хотя как раз у ВТБ24 на самом деле не очень выгодный межбанк 0,3% в другой банк или 0,1% внутри банка (и то много), но я тут дал линк просто на первый попавшийся, какой вспомнил. Есть банк Авангард, межбанк 10 рублей независимо от суммы платежа (внесение на счет также бесплатно). Есть и вообще бесплатный межбанк и кроме того, не забывайте, что оплату можно и нужно делать не с текущего счета платежкой, что тоже довольно архаично, а расплатиться банковской картой, в том числе картой ВТБ24. В этом случае процента относительно заявленной цены продавца вообще не должно быть (некоторые нюансы опустим). Добавлено через 42 секунды Цитата:
И борцов с терроризмом и отмыванием денег. :) Добавлено через 1 минуту Это новый мир, привыкайте. Будущее уже здесь. :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ограничения на максимальную сумму оплаты наличными существуют давно, еще с первой половины XX века в Европе, когда даже кредиток не было - были приняты законы об обязательном использовании чеков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы можете понять, что народ выбрал Путина, каким бы плохим с вашей точки зрения он не был. Это выбор большинства, как в Египте голосуют за братьев-мусульман. И теперь я не хочу, чтоб вам подобные указывали как мне жить и в конечном итоге спровоцировали цветную революцию. А жить станет только еще хуже. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |