![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вот уж не думал, что Джаст с прохожим находятся примерно на одном уровне этнологической грамотности. :) Прохожий-то - ладно. Он типа философ. Но Джаст этнологию прогуливал однозначно! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Кстати, зело понравилось выступление в теме про модераторов. Я так понял докладчиков, что единственная правильная модерация это та, которая модерирует всех их, но не трогает нас. Логично, чо.  | 

Hogfather, взаимно. Вы тоже деградировали. До той степени, когда приходится себя уговаривать, что вы юродствуете, а не на самом деле такой тупой. Мне прямо вот стыдно, что я Максику периодически с вами изменял. Он меня лучше понимает. 
	"А вы все - все! - просто озверелые мещане!" (с)  | 

Цитата: 

| 

Hogfather, 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

модерация - это когда модерируют всех одинаково и в соответствии с правилами, что невозможно ... Добавлено через 3 минуты ПС мультики на ночь на английском убили в вас возможность адекватно понимать текст на русском ...  | 

Цитата: 

Дело ведь не в ответе - он может быть разным (да, можно разделять нацию и этнос, а можно отождествлять). Дело в аргументации. Ответы-то можно и в конце учебника посмотреть.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |