![]() |
Цитата:
|
У нас так раньше делали, а теперь запретили.
|
Тут по поводу бесплатных публикаций для аспирантов в ваковских журналах дискутировали многократно и способы обхода этого положения, в частности обязательная подписка на журнал и проч.
Сейчас вот попался на глаза еще один выверт подобного рода, хотя и не новый, но для коллекции пусть будет: Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Как считаете, появиться ли новый список ВАК до нового года? Хочется заренне определиться с местом возможной публикации.
|
Кто сталкивался? Есть статья известны ее полные выходные данные - висит в свободном доступе в интернет достаточно давно, но печатный вариант выйдет не скоро - можно ли использовать данную публикацию, если на момент рассылки автореферата статья не будет напечатана???
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
Проблемы внедрения и применения электронных учебных пособий в системах дистанционного образования российских ВУЗов [Статья из сборника] // Современные проблемы информатизации в моделировании и социальных технологиях: Сб. трудов. Вып. 13/ Под ред. д.т.н. проф. О.Я.Кравца. Воронеж: «Научная книга», 2008. С. 191-194. (0,35 п.л.)http://www.sbook.ru ftp://ftp.sbook.ru/spi-archives/spi20082.rar |
Меня опубликовали в самарском ВАКовском журнале совершенно бесплатно. Раздел "Экономика". И ждала я всего 3 месяца. Так что можно и бесплатно, и довольно быстро опубликоваться, но нужно хорошо поискать.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кстати, и у них аспиранты-очники могут опубликоваться бесплатно при условии, что предоставят справку из своей аспирантуры о форме обучения. А это не такая уж и большая проблема, согласитесь? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |