Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Собственная страница на Wikipedia? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13008)

caty-zharr 07.08.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 465596)
caty-zharr, неа, а нафига?

Vica3, действительно :)

_Tatyana_ 07.08.2014 17:24

и еще подумалось - если жена Тима Лидера чудная женщина с ВО, то зачем своим детям он тупых девочек с Кавказу без ВО хочет? поиздеваться над сыновьями или док таки забрехался?

Maksimus 07.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 465602)
и начинаешь думать, граждане, а вы точно не после 90-ого года рождения?
Мне-то, понятное дело - собственно - пофиг, но тут же "дети ходят"))

Вика, не обижайтесь, но кто здесь оппонирует на тему "семья и брак"? Разведенки и незамужние? И вот от кого надо ограждать "детей" - это большой вопрос.
Сколько я на форуме не распинаюсь, но НИ ОДИН форумчанин мужеского полу аргументированно не выступил против существа моей позиции. Что как бэ символизирует.

Vica3 07.08.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465607)
Вика, не обижайтесь, но кто здесь оппонирует на тему "семья и брак"? Разведенки и незамужние? И вот от кого надо ограждать "детей" - это большой вопрос

да тут много теток и при мужьях... а разведенки и незамужние в диалоге с Вами то - в одинаковых (не, вру, только незамужние) категориях..
ЗЫ. Мне то на что обижаться? Я то свою оградку сковала)))

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465607)
но НИ ОДИН форумчанин мужеского полу аргументированно не выступил против существа моей позиции. Что как бэ символизирует.

Макс, у нас тут кроме Кравца, Хотфайзера и МЮрия у многих счастливые семьи с большим стажем? и сколько из тех форумчан мужеского пола, у кого есть опыт счастливой семьи со стажем - отмечается регулярно и активно в всех темах вида "правильная семья и брак"?))
вот это как-бэ и символизирует:)))

Maksimus 07.08.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 465608)
Я то свою оградку сковала)))

Замуж вышли?

Цитата:

вот это как-бэ и символизирует))

Я не вижу противоречия в своих словах и в "счастливой" практике.

4gost 07.08.2014 17:40

Цитата:

счастливые семьи с большим стажем?

*задумчиво чешет подбородок*
а это сколько в сутках годах?

Vica3 07.08.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465609)
Замуж вышли?

Макс, я женщина старой закалки, и больше двух штампов в паспорте не приемлю (за исключением прямой угрозы жизни и здоровья близких)
Нет, прошла весь цикл идеального варианта данной сферы для себя лично(соотношением ресурсных затрат и результата): построение модели, апробация, внедрение, аудит результатов внедрения))

caty-zharr 07.08.2014 17:42

Как писал товарищ Лев Николаич все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастлива по-своему

Vica3 07.08.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 465611)
*задумчиво чешет подбородок*
а это сколько в сутках годах?

это в жизненных ситуациях считается))) а время - это доп. критерий, но примерно от 5 лет с дитями)
а без "жизненных ситуаций" - кому и 3 лет хватит, а кому и 15 лет - мало (как показывает практика)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465609)
Я не вижу противоречия в своих словах и в "счастливой" практике.

(устало машет лапой) ну и ладненько, так и оставим:Ъ

4gost 07.08.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 465618)
это в жизненных ситуациях считается))) а время - это доп. критерий, но примерно от 5 лет с дитями)
а без "жизненных ситуаций" - кому и 3 лет хватит, а кому и 15 лет - мало (как показывает практика)

какая-то сложная арифметика...
P.S. Что-то форум у меня чудит - отправляемые сообщения периодически дублируются

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.