Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2018 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14998)

Team_Leader 18.03.2018 17:20

Maksimus, ну кагбэ есть мнение, что реально сегодня в РФ 147 миллионов не проживает. Есть оценки 80-100. А в списках избирателей - исходя из 147. Поэтому есть подозрения, что явка рисуется в любом случае, а зазывания - это "операция обеспечения".
Но это не уникальная ситуация для России. В Китае тоже вряд ли больше 500-700 миллионов населения.
Это часть операции обеспечения власти элит над обществом. Ну, Лучник в связи со вступлением в некую организацию может скоро узнает. А может не узнает....

Добавлено через 31 секунду
На выборы пойду чуть позже буту тоже голосовать за пана Сиськина.

Добавлено через 45 секунд
Гетеросексуалы - за Сиськина!
Борщ и сиськи - основа демократии,

Добавлено через 1 минуту
Предшественник пана Сиськина о степени важности голосования и подсчета уже когда-то, помнится, высказывался.

Добавлено через 8 минут
В любом случае поход на выборы важен хотя бы в плане демонстрации дистанцирования с адвентистами-навальнистами.

Courtney Love 18.03.2018 18:12

А меня не оказалось в списке избирателей. Более 10 лет постоянной прописки по этому адресу, с регистрации не снималась. Все остальные есть, а меня почему-то нет. Точно помню, что была в списке во время последних выборов каких-то депутатов. Вписали от руки в доп.список.
Короче, фигня все это, вписать туда ещё пару сотен человек можно, судя по всему. Никто эти списки не проверял до выборов, не проверят и после.

На работе отчитываться не просят, про выборы даже не напомнили.

Martusya 18.03.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 672238)
На работе отчитываться не просят, про выборы даже не напомнили.

Это странно. Врачи традиционно стадами на работе голосуют.

Courtney Love 18.03.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 672239)
Это странно. Врачи традиционно стадами на работе голосуют.

Не знаю, не слышала про такое. Как можно одним стадом, у всех же разный адрес регистрации, разные изб.участки? Не думаю, что всех их заставляли оформляться на другой участок. Или как там эта процедура называется.

Martusya 18.03.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 672240)
Не знаю, не слышала про такое. Как можно одним стадом, у всех же разный адрес регистрации, разные изб.участки? Не думаю, что всех их заставляли оформляться на другой участок. Или как там эта процедура называется.

Пффф.
Открепляются и голосуют.
Больнички и поликлиники полными составами.
Кто не спрятался - сам себе буратина.

Лучник 18.03.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 672233)
Гетеросексуалы

Гетеросексуалы за Ксюху ващщета.

Сходил за пивасом, попутно проголосовал за крестницу Темнейшего, и сел на диван смотреть шоу с Максимом Галкиным!

Граф Лев Николаич рыдал бы от умиления!

Martusya 18.03.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 672242)
Гетеросексуалы за Ксюху ващщета.

У нее же сиськи маленькие муж-виторган!

Courtney Love 18.03.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 672241)
Пффф.
Открепляются и голосуют.
Больнички и поликлиники полными составами.
Кто не спрятался - сам себе буратина.

А какой смысл в этом? Или они потом свой бюллетень на проверку заведующему отдают?:rolleyes: Явку обеспечивают, это понятно. Но от своих знакомых врачей я такого не слышала. Нужно будет про эти выборы спросить.

Martusya 18.03.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 672244)
А какой смысл в этом?

Зафиксировать правильный прогиб.

Вообще странно, что для вас это новость. Я уже несколько выборов подряд это слышу. Областная, БСМП, одна из поликлиник города (номер не помню) - просто таки из первых уст.

Лучник 18.03.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 672243)
У нее же сиськи маленькие муж-виторган!

Для гетеросексуальности как принципа это не важно.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.