![]() |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Получил от топикстартера автореферат, высказал несколько своих мыслей. Причем не по содержанию АРД (не мой профиль), а по формальным и бюрократическим вещам.
Предложил по поводу этих мыслей проконсультироваться у наших айтишных докторов наук - kravets и avz :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде работа, как работа, насколько я с ней познакомился. Вроде нормальный ДС, владимирцы туда потоком пошли после закрытия собственного. Если мы об одном и том же ДСе, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
выше видела, что форумчане уже ознакомились с Вашей работой и дали свои комментарии - так же как и предстоящее выступление это очень ценный для подготовки набор входных данных! все ждем с нетерпением Вашей защиты! Успехов, удачи, верьте в себя, Вы же сами писали работу, значит каких-то неожиданностей выплыть не должно! |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут В общем как-то всё утихомирилось. Обсуждения с коллегами пока ничего не дали. Узнала, в диссовете, что ведущая нужна будет к середине марта или чуть раньше. Потом за какой срок её будут назначать точно не знаю. Пока есть 2 неточных варианта, один даже от научрука. Ну и ИСП, если с этими двумя не получится. |
Цитата:
Пока что Вам пообещали очень быстрое продвижение к защите в конце мая. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |