Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Научрук мешает защититься (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16562)

kravets 18.02.2023 20:21

Цитата:

Сообщение от stri (Сообщение 728304)
как он сможет вынести Рязанский диссовет

Увы, там Вы защититься не сможете. Без обид, надеюсь.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от stri (Сообщение 728312)
Там предполагаемый председатель лично пообщаться захотел

Очень хорошо. С ним проще разговаривать и по процедурным вопросам.

stri 18.02.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 728332)
Увы, там Вы защититься не сможете. Без обид, надеюсь.

Добавлено через 40 секунд

Очень хорошо. С ним проще разговаривать и по процедурным вопросам.

Конечно без обид и наоборот спасибо за инфу! Я вообще про Рязанский условно сказала, знаю, что он есть просто и никого оттуда здесь нет. А так вообще считаю, что любой совет хороший, где можно спокойно защищать работы без слишком неформальных придирок.

mitek1989 18.02.2023 22:09

Получил от топикстартера автореферат, высказал несколько своих мыслей. Причем не по содержанию АРД (не мой профиль), а по формальным и бюрократическим вещам.

Предложил по поводу этих мыслей проконсультироваться у наших айтишных докторов наук - kravets и avz :)

stri 18.02.2023 22:33

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 728339)
Получил от топикстартера автореферат, высказал несколько своих мыслей. Причем не по содержанию АРД (не мой профиль), а по формальным и бюрократическим вещам.

Предложил по поводу этих мыслей проконсультироваться у наших айтишных докторов наук - kravets и avz :)

Большое спасибо, что написали. Сообщение дошло. Отвечу по почте в ближайшее время.

svetlyachok1234 18.02.2023 22:52

Цитата:

Сообщение от stri (Сообщение 728312)
Вчера вот опять захотели послушать. Думаю, насколько это нормально вообще.

нормально. у меня тоже было два выступления. последнее перед тем как принять документы для вывешивания диссертации

avz 19.02.2023 06:06

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 728332)
там Вы защититься не сможете.

Тут я задумался.
Вроде работа, как работа, насколько я с ней познакомился.
Вроде нормальный ДС, владимирцы туда потоком пошли после закрытия собственного.
Если мы об одном и том же ДСе, конечно.

stri 19.02.2023 14:41

Цитата:

Сообщение от svetlyachok1234 (Сообщение 728344)
нормально. у меня тоже было два выступления. последнее перед тем как принять документы для вывешивания диссертации

Спасибо за информацию. А то испугалась, что не защищусь уже тут.

svetlyachok1234 19.02.2023 16:30

Цитата:

Сообщение от stri (Сообщение 728362)
А то испугалась, что не защищусь уже тут

нет причин для страха! следуйте совету научника и тщательно готовьтесь к защите, прорабатывайте вопросы...
выше видела, что форумчане уже ознакомились с Вашей работой и дали свои комментарии - так же как и предстоящее выступление это очень ценный для подготовки набор входных данных!
все ждем с нетерпением Вашей защиты! Успехов, удачи, верьте в себя, Вы же сами писали работу, значит каких-то неожиданностей выплыть не должно!

stri 20.02.2023 15:19

Цитата:

Сообщение от svetlyachok1234 (Сообщение 728366)
нет причин для страха! следуйте совету научника и тщательно готовьтесь к защите, прорабатывайте вопросы...
выше видела, что форумчане уже ознакомились с Вашей работой и дали свои комментарии - так же как и предстоящее выступление это очень ценный для подготовки набор входных данных!
все ждем с нетерпением Вашей защиты! Успехов, удачи, верьте в себя, Вы же сами писали работу, значит каких-то неожиданностей выплыть не должно!

Писала конечно сама. И её уже 2 раза на антиплагиат проверили. Проблема в другом, обычно предъявляются какие-то мифические супертребования, что самостоятельно написанная работа потом фиг куда проходит. Или это только в неВАКах так.....

Добавлено через 2 часа 50 минут
В общем как-то всё утихомирилось. Обсуждения с коллегами пока ничего не дали. Узнала, в диссовете, что ведущая нужна будет к середине марта или чуть раньше. Потом за какой срок её будут назначать точно не знаю. Пока есть 2 неточных варианта, один даже от научрука. Ну и ИСП, если с этими двумя не получится.

avz 20.02.2023 18:55

Цитата:

Сообщение от stri (Сообщение 728433)
за какой срок её будут назначать

Написано в Положении о ДС или в Положении о защитах в этом ВУЗе.

Пока что Вам пообещали очень быстрое продвижение к защите в конце мая.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.