Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

Лучник 25.08.2013 06:29

Обнаружил там информацию о своих книжках, которые выходили в ЭКСМО.

Но они там просто как дрова лежат. То, что на них есть цитаты, учтенные в РИНЦ никак (надеюсь, пока) не обозначено.

IvanSpbRu 25.08.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 376362)
Обнаружил там информацию о своих книжках, которые выходили в ЭКСМО.

Но они там просто как дрова лежат. То, что на них есть цитаты, учтенные в РИНЦ никак (надеюсь, пока) не обозначено

Данные о моих пособиях и монографии появились там буквально вчера (соавтор по монографии заметил). Думаю, в течение разумного срока и ссылки на них появятся

nabonid1 25.08.2013 22:39

IvanSpbRu, Ваня, я тоже такие вещи замечаю в последнюю неделю. Думаю, туда начали вставлять книги, имеющиеся в электронной картотеке РГБ. Однако, это предположение простого сельского учителя.

kravets 25.08.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 376407)
Данные о моих пособиях и монографии появились там буквально вчера (соавтор по монографии заметил). Думаю, в течение разумного срока и ссылки на них появятся

Тоже увидел свои пособия. Но никак не соображу, как поставить у них звезду.

IvanSpbRu 25.08.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от nabonid1 (Сообщение 376547)
IvanSpbRu, Ваня, я тоже такие вещи замечаю в последнюю неделю. Думаю, туда начали вставлять книги, имеющиеся в электронной картотеке РГБ. Однако, это предположение простого сельского учителя

Это самое разумное предположение:)

Видимо, стали вводить свежие поступления в РГБ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 376548)
Тоже увидел свои пособия. Но никак не соображу, как поставить у них звезду

У меня они появились в перечне непривязанных - то есть я уже могу их вручную привязать. Вероятно, скоро появятся и у Вас...

Стоп - только что посмотрел - у Вас они тоже в перечне непривязанных. Тупо ставите галочку (войдя в РИНЦ под своим логином) и выбираете "Включить в список моих публикаций"...

kravets 26.08.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 376563)
Видимо, стали вводить свежие поступления в РГБ

Какие они нафиг свежие - 2007 год

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 376563)
Стоп - только что посмотрел - у Вас они тоже в перечне непривязанных. Тупо ставите галочку (войдя в РИНЦ под своим логином) и выбираете "Включить в список моих публикаций"...

Вошел в РИНЦ под своим логином. Сформировал поисковый запрос. Получил список. Тупо поставил галочку. А справа-то и нет пункта меню "Включить..."...

Ivanoff 26.08.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 376595)
Вошел в РИНЦ под своим логином. Сформировал поисковый запрос. Получил список. Тупо поставил галочку. А справа-то и нет пункта меню "Включить..."...

Обычно так бывает когда публикация недавно добавлена. Подождите пару дней - должны появиться все пункты меню.

Team_Leader 26.08.2013 09:31

Цитата:

А справа-то и нет пункта меню "Включить..."...

у меня по некоторым публикациям таже фигня. Писал администрации - ни ответа, ни привета :(

Лучник 26.08.2013 11:21

Team_Leader, у меня всё включилось.

IvanSpbRu 26.08.2013 13:02

Цитата:

Какие они нафиг свежие - 2007 год

Может быть, они стали добавлять те книги, которые уже цитировались...Не знаю...Но появление монографий - штука хорошая...Кстати, именно за счет монографий идет большой Хирш у Дмитрия Новикова из ИПУ - у него добавлены все монографии и пособия

Цитата:

У меня есть почему-то...

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.