![]() |
Цитата:
|
Еще раз: почему 26 физических страниц быть не может? Я именно про физические страницы. А уж как там размещено - отдельный разговор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту З.ы. хотя мне доводилось видеть и а/р пронумерованные на первой и последней странице |
Цитата:
|
Ink, в правильных изданиях часть страниц вообще нумеруется римскими цифрами :-)
А 26 физических страниц можно сделать, если переплёт КБС. Но КБС для автореферата — имхо, жуткое извращение. |
Добрый день. У меня в автореферате есть всего 2-3 сокращения, они введены по тексту после полного термина в скобках указано сокращение. В дальнейшем пользовался сокращением (или аббревиатурой кто как называет) В конце автореферата не стал создавать отдельную страницу для 3-х сокращений, да и логики нет в этом, если по тексту уже ввел.
Один из оппонентов придрался к этому и отразил как замечание в отзыве. Прошу помочь если кто знает, есть ли какой-то норм. документ, который обязывает делать именно список сокращений в автореферате? Почему нельзя просто ввести по тексту и дальше использовать? И вообще насколько принципиально данное замечание (автореферат по медицине)? |
Цитата:
Наплюйте и расслабьтесь. "С остальными замечаниями я согласен". Добавлено через 37 секунд Цитата:
Кстати, Вы к тому же КБС и 7БЦ не спутали? Справочно: КБС - мягкая обложка, 7БЦ - "твердая"... |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |