![]() |
Лучник, а вода-то из него как выливается? Я своим непросвещенным умом понимаю, что воду менять надо, а то зацветет. И второй вопрос: от него комары разводиться не будут?
Добавлено через 32 секунды Vica3, а как надо было вкопать? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Лучник, можно купить бассйновый фильтр - это раз. крутые - дороги конечно
и во всяких бассйновых магазинах продается разная фихня типа дезальгина |
Цитата:
1. Расстояние. Далековато от города, на работу не наездишься. То есть это вариант на выходные-отпуск. 2. Это летний дом - дача. Нет зимних коммуникаций, нет газа. До дома невозможно добраться зимой на машине, а бросать ее в лесу... 3. Дом ветшает. Надо принимать решение: либо ставить новый, либо продавать и вкладывать деньги в более удобный вариант. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
так он будет еще глубже. мыть еще труднее. все надо делать совершенно наоборот |
Цитата:
В вашей ситуации мне кажется больше годиться второй вариант. |
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i307/1505/bd/989c5f4c72a7.jpg |
Старший докторенок, все эти дачи - только траты денег. дешевле санаторий или база отдыха - если приспичит.
а уж как мобильность увеличивается. но старикам трудно объяснить что без этого жить будет легче. и дешевле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, ну я имела в виду скорее бортик - не вкапывать вглубь, а чуть углубить и вокруг бортика обложить камнями.
Добавлено через 43 секунды прохожий, не глубокий? Дети не потонут? У вас же мелкие совсем вроде. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |