![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это плагиат - то не плагиат. Это результат - то не результат. Это подходящий журнал - то неподходящий журнал. Это правильная должность - то неправильная должность. Продолжать? |
Цитата:
- отрицательное заключение ЭК по причине: ..- подтвержденный плагиат; ..- подтвержденных отрицательных отзывов и рецензий; ..- не соответствие паспорту и теме; ..... - несоответствие аттестационного дела установленным требованиям; - заявление соискателя; - смерть соискателя; ... Т.е. д.б. исчерпывающий перечень причин отклонений на всех стадиях рассмотрения диссертации. |
kravets, Maksimus, мне все же кажется, что это сделать будет ОЧЕНЬ сложно, и придется опять же доверять экспертам, способным принять адекватное и справедливое заключение в конкретном случае и по конкретной работе, всех и все "зачесать под одну гребенку" не представляется возможным. Правовые критерии существовали всегда, но главное - КАК они применяются и трактуются на практике?
|
Цитата:
Вот один из самых нервных для меня примеров - монографии и авторские свидетельства, которые могут быть приравнены к статьям в журналах списка. А могут и не быть. И выясняется это на заседании ЭС, а не при приеме диссертации к рассмотрению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или, скажем, восстановление приостановленного совета. Где-нибудь написано, когда это можно делать? Мне такие документы неизвестны. Ан нет - не раньше чем через год. Неписанное правило. И их много таких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, это нужно скорее в процессе рассмотрения (принятия к защите) диссертаций и т.д.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |