Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

ждущий 31.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 202014)
Дорогая Rezus, в этом году приказов больше не будет, вчера мои вывесили все приказы, которые собирались вывешивать сегодня, т.к. после последнего приказа я просила опубликовать объявление для тех, кто все таки не нашел себя в приказах, писать на мою электронку. Напишите. Давайте начнем работу в следующем году с поиска Вашего дела и вручения Вам диплома. Отдыхайте и не волнуйтесь. Всё будет хорошо.

Уважаемая, Елена Константиновна! С наступающим Новым годом! а скажите, пожалуйста, а как дело обстоит с историками? из огромного количества приказов - им отведено место только в двух (в количестве около 100 человек)

gadru 31.12.2011 12:26

Спасибо Вам, Елена Константиновна! С наступающими праздниками!
Но все же, где приказ 58/нк? Может он секретный? )))

Kolbasov 31.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 200634)
"Списки кандидатов, которые утверждены ещё при старом порядке и которым дипломы выписывает сейчас мой департамент:mad:, мы также разместим на сайте до НГ. Также разместим ФИО всех докторов, которые утверждены по старым правилам без приказа МОН.

Список докторов разместили на сайте ВАК, а где же список с кандидатами, которые уже год ждут дипломы?

Алена Нечаева 31.12.2011 12:37

Приказы с особой пометкой не имеют отдельной нумерации, но их опубликование невозможно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Kolbasov (Сообщение 202017)
Список докторов разместили на сайте ВАК, а где же список с кандидатами, которые уже год ждут дипломы?

Хороший вопрос. Мы в последнюю неделю года выпустили более 1000 дипломов кандидатам, утвержденным ещё ВАК по старым правилам. Т.е. до июля (!!!) этого года. Списки сформировать уже не успели, иначе бы мои сотрудники занимались не подготовкой приказов, а этой работой. А объявление о том, что дипломы готовы и когда их можно будет забрать в организации (дипломы ведь выписаны старого образца - без приказов), разместили на сайте ВАК. Смотрите внимательно. Невыписанных дипломов кандидатам наук, утвержденным ВАК до июля у меня не осталось. Так что требуйте диплом от секретаря диссовета по месту защиты. Пусть приезжают, забирают и вручают. Никаких препятствий для этого нет.

ждущий 31.12.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 202018)
Приказы с особой пометкой не имеют отдельной нумерации, но их опубликование невозможно.

Добавлено через 5 минут

Хороший вопрос. Мы в последнюю неделю года выпустили более 1000 дипломов кандидатам, утвержденным ещё ВАК по старым правилам. Т.е. до июля (!!!) этого года. Списки сформировать уже не успели, иначе бы мои сотрудники занимались не подготовкой приказов, а этой работой. А объявление о том, что дипломы готовы и когда их можно будет забрать в организации (дипломы ведь выписаны старого образца - без приказов), разместили на сайте ВАК. Смотрите внимательно. Невыписанных дипломов кандидатам наук, утвержденным ВАК до июля у меня не осталось. Так что требуйте диплом от секретаря диссовета по месту защиты. Пусть приезжают, забирают и вручают. Никаких препятствий для этого нет.

А мой вопрос остался без ответа(((((

Kolbasov 31.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 202018)
"А объявление о том, что дипломы готовы и когда их можно будет забрать в организации (дипломы ведь выписаны старого образца - без приказов), разместили на сайте ВАК. Смотрите внимательно."

Внимательно вроде смотрели, нет на сайте такой информации. Если только вот эта информация учёным секретарям от 29.12.2011, но тут о двух решениях 8 и 15 июля.
По тому что Вы написали, понял что после 10.01.2012, ученые секретари могут идти получать дипломы тех, кто утвержден до 01.07.2011.
Или я не прав?

avis666 31.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Kolbasov (Сообщение 202017)

Та же проблема...

-DOCTOR- 31.12.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от avis666 (Сообщение 202030)
Та же проблема...

Вопрос по дипломам закрыли у всех кандидатов наук, у которых решение президиума было вплоть до 15 июля включительно.
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=500

Rezus 31.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 202014)
Давайте начнем работу в следующем году с поиска Вашего дела и вручения Вам диплома. Отдыхайте и не волнуйтесь. Всё будет хорошо.

Уважаемая Елена Константиновна! Вчера наш учсек отправил Вам на почту снова письмо (с текстом ранее отправленного письма). Там три фамилии людей, защищавшихся в нашем совете по журналистике. Два дела - апрельских и одно майское.
Спасибо Вам за теплые слова. Вас также с Новым годом! И всех вам благ.

keti 31.12.2011 19:35

а что же с приказами дальнейшими по историкам? как же узнать - утвердили нас (тех, у колго фамилии начинаются с "М") или нет?

Rezus 31.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от keti (Сообщение 202076)
а что же с приказами дальнейшими по историкам? как же узнать - утвердили нас (тех, у колго фамилии начинаются с "М") или нет?

Был какой-то приказ давний, один из первых, где фамилии начинались как раз только с М. Только я не помню, по какому направлению.
А так - придется ждать окончания НГ-праздников.

Марвас 31.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Kolbasov (Сообщение 202023)
Внимательно вроде смотрели, нет на сайте такой информации. Если только вот эта информация учёным секретарям от 29.12.2011, но тут о двух решениях 8 и 15 июля.
По тому что Вы написали, понял что после 10.01.2012, ученые секретари могут идти получать дипломы тех, кто утвержден до 01.07.2011.
Или я не прав?

У меня - утверждение в июне (Всеобщая история). Диплом уже в дис.совете. Всех с Новым Годом!

Integra 31.12.2011 23:09

Цитата:

Уважаемая Елена Константиновна! Вчера наш учсек отправил Вам на почту снова письмо (с текстом ранее отправленного письма). Там три фамилии людей, защищавшихся в нашем совете по журналистике. Два дела - апрельских и одно майское.
Rezus, давно читаю форум, но именно Ваш пост сподвиг первый раз отписаться)) Как и Вы нахожусь в процессе ожидания после защиты диссертации (правда пока не докторской, а кандидатской) по десятке (10.01.10). Конечно, перед новогодними праздниками каждый день с замиранием сердца заглядывала на сайт ВАК, надеясь найти в приказах свою фамилию. Но пока этого не произошло) Нет в приказах и фамилий коллег, вместе с которыми я защищалась. Поэтому, дабы скрасить томительность ожидания, предлагаю ждать вместе))
Да, защита состоялась в июне, первую открытку получила в сентябре.

Rezus 01.01.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Integra (Сообщение 202095)
Да, защита состоялась в июне, первую открытку получила в сентябре.

Давайте ждать вместе! Я за! С Новым годом!
Кстати, я тоже далеко не сразу решилась отписаться после того, как начала читать форум.

gadru 01.01.2012 05:54

Разрешите присоединиться к вам. Всех с Новым годом!
Пусть в этом году все ваши желания сбудутся (особенно - утверждение в МОН)!

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.