Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Maksimus 12.06.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 253843)
Но призывы к свержению власти, одобренной большинством населения страны - это уже несколько иное ...

Так по-сути на это их деятельность и направлена (под руководством западных спецслужб).

Alextiger 12.06.2012 18:21

Цитата:

участвовать в выборах, бороться с нарушениями прав граждан - прекрасно ! Но призывы к свержению власти, одобренной большинством

стоп стоп! Никаким большинством не одобрена. В выборах участвовали, голоса украдены. А что свергать? Нынешняя Дума нелигитимна, едро узурпировала власть. Депутаты - ненастоящие. Так что оранжевая революция уже случилась

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253873)
(под руководством западных спецслужб).

под этим руководством работает вся едро

Hogfather 12.06.2012 18:43

Alextiger, правильно! Всех членов ЕдРо и велосипедистов расстрелять, столицу перенести в Тагил, Ктулху -- в президенты!

manrico 12.06.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 253935)
стоп стоп! Никаким большинством не одобрена. В выборах участвовали, голоса украдены. А что свергать? Нынешняя Дума нелигитимна, едро узурпировала власть. Депутаты - ненастоящие. Так что оранжевая революция уже случилась

Прошу прощения за неточность цитаты: "Когда Вы говорите, кажется, что Вы бредите !"

Александр45 12.06.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253829)
Или намеренно уходите от вопроса

Какого вопроса?

Цитата:

Я говорю, жизнь лучше не станет

А твоё имя случайно не Нострадамус? И что с того, что ты говоришь? А я говорю станет лучше. И что дальше? Мы с тобой равноправные участники форума. Где-то я подробно писал необходимые изменения и реформы. Начинать надо с введения прогрессивной шкалы налогообложения и налога на роскошь.

Цитата:

террористы. И народ голосует за них

Исламисты не равно террористы :smirk: Пора бы это осознать.

Цитата:

к власти демократическим путем

должны приходить те, кого поддерживает народ, а не те, в чьих руках административный и финансовый ресурс. В этом отношении мне Европа очень симпатична. Из последних - это результаты выборов во Франции и Сербии, где мирным демократическим путем происходит смена власти, побеждает оппозиция

Цитата:

ГД штампует то, что ей предложат

Вот это и печально. Именно для этого Едро и создано. А законодательная ветвь власти должна быть независимой от исполнительной

Цитата:

И вот поэтому деятельность вам подобных нужно пресекать в зародыше

Расскажите об этом на суде, когда вас будут судить за подобные пресечения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 253935)
Нынешняя Дума нелигитимна, едро узурпировала власть. Депутаты - ненастоящие.

manrico, а Вы с этим несогласны? Я думал все здравомыслящие понимают, что нынешний созыв Думы нелигитимен

Maksimus 12.06.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 253980)
А я говорю станет лучше. И что дальше?

Жаль, что карательную психиатрию отменили...

Цитата:

Исламисты не равно террористы Пора бы это осознать.

Эта организация признана террористической во многих странах, в т.ч. в России.

Цитата:

должны приходить те, кого поддерживает народ

Так вот Путина и поддержало большинство. Cмиритесь и мотыжте свой участок...

Цитата:

Расскажите об этом на суде, когда вас будут судить за подобные пресечения

Победителей не судят.

manrico 12.06.2012 19:51

Цитата:

manrico, а Вы с этим несогласны? Я думал все здравомыслящие понимают, что нынешний созыв Думы нелигитимен

Интересно, что-нибудь когда-нибудь поменяется ? "Советские люди, все как один ..." Ну и далее по тексту

Александр, можно по пунктам :
1) Какой состав ГД Вас бы устроил ?
2) Кто в кресле Президента Вас бы устроил ?

Просьба не писать "патриотические силы", "честный человек" и т.п., а указать конкретные организации и ФИО. Пример :

1) Я полагаю, что 95% мест в ГД достойно общественное объединение "За содомию без смазки !", поскольку лишь содомия позволит нашей стране ...
2) Президентом РФ должен быть Иван Порфирьевич Незалупкин, доцент кафедры зоофилии Академии научной грЕбли, поскольку именно его нравственные установки и т.п.

Александр45 12.06.2012 20:01

:( Законы в России принимает ГосДума, причём пролезли туда благодаря административному ресурсу, фальсификациям и проч. не те, кто там реально должен быть и профессионально работать. В демократических странах подтасовка и фальсификация выборов - в числе тяжких преступлений. А у нас как так и должно быть

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 254001)
Интересно, в мозгах у людей что-нибудь когда-нибудь поменяется ? "Советские люди, все как один ..."

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253995)
в России

пора запретить Едро :smirk:

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253995)
Победителей не судят

Мубарак и Каддафи тоже до поры до времени считали себя победителями :rolleyes:. Так что не расслабляйтесь :smirk:

manrico 12.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 254017)
:( Законы в России принимает ГосДума, причём пролезли туда благодаря административному ресурсу, фальсификациям и проч. не те, кто там реально должен быть и профессионально работать. В демократических странах подтасовка и фальсификация выборов - в числе тяжких преступлений. А у нас как так и должно быть

пора запретить Едро :smirk:

Мубарак и Каддафи тоже до поры до времени считали себя победителями :rolleyes:. Так что не расслабляйтесь :smirk:

Последняя реплика относилась и ко мне тоже ? ? ?
Александр, очень бы хотелось почитать Ваш ответ на мой предыдущий пост.
А если серьезно, вспомните нашу недавнюю историю. В России при любом строе, при любом главе государства парламент всегда будет подстилкой правящего лидера. Это обусловлено национальным "коллективным бессознательным" (может быть специалисты предложат более грамотный термин). Как-то так, наверное ...

Aspirant_Cat 12.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 254017)
пора запретить Едро

Чо-то как-то недемократично :laugh:

manrico 12.06.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 254026)
Чо-то как-то недемократично :laugh:

Кстати верно !
Александр, демократичный Вы наш, Вы готовы наплевать на мнение тысяч людей, входящих в эту партию ?

Hogfather 12.06.2012 20:10

manrico, (добродушно) а мне определенно нравится Ваш стиль, но Тигрового Алекса нашего попрошу не обижать, как никак это единственный кандидат географических наук на форуме. (шопотом) Мы на него других кандидатом подманим и тогда уж сразу из двух стволов...

Maksimus 12.06.2012 20:11

Aspirant_Cat, так у Саши одностороняя демократия :laugh:

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 254024)
очень бы хотелось почитать Ваш ответ на мой предыдущий пост

Не ждите. Там одна деструктивная болтовня на тему "Долой Путина".

manrico 12.06.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 254030)
manrico, (добродушно) а мне определенно нравится Ваш стиль, но Тигрового Алекса нашего попрошу не обижать, как никак это единственный кандидат географических наук на форуме. (шопотом) Мы на него других кандидатом подманим и тогда уж сразу из двух стволов...

Договорились !

Aspirant_Cat 12.06.2012 20:11

Кстати, а сам Саша ходит на митинги? Вот сегодня, например, почему не был, а?

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.