![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Team_Leader, Maksimus, в аудиторию когда последний раз входили? И не лекцию послушать, а читать лекции студентам? Несете всякую глупость...
А давайте вообще все образование как В.И. Ленин - экстерном - учебники есть. А гуманитарные науки вообще отменим. На кой нужна история, литература и другие науки... О каком государстве мы можем вообще говорить? Будем все как Тим на японцев работать. |
Цитата:
|
докторенок, вы сейчас смотрите Послание Президента Федеральному Собранию?
Коллеги, всем рекомендую! |
Цитата:
|
Team_Leader, а кто работать будет?
|
Старший докторенок, ну, с учетом того, что вы сейчас тут пишите - вряд ли вы читаете сейчас лекцию.
|
Team_Leader, нет, не смотрю.
|
Цитата:
Коллеги, мы все ооочень недооцениваем обратную связь! Давайте работать над улучшением обратной связи, давайте запрашивать обратную связь! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Team_Leader, я болею. На больничном. А так по расписанию у меня сегодня два занятия: семинар в 7.45 и лекция в 12.45.
|
Главное, коллеги, не раскачивать макроэкономическую ситуацию!
И рост, коллеги, производительности труда! |
Цитата:
|
Цитата:
Студенты - это работодатели преподавателей и потребители образовательной услуги? |
Цитата:
Коллеги, нет студентов - ни у кого, повторяю, ни у вас, ни у меня - нет работы! Это наш главный работодатель и потребитель! Добавлено через 3 минуты Коллеги, и вы и я - должны все это четко понимать! |
Team_Leader, очень импозантны в сереньком костюме. Прям вот да, хорошо
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |