Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Team_Leader 20.02.2019 13:11

_Tatyana_, и это мы, коллеги, тоже должны четко понимать!

Димитриадис 20.02.2019 13:13

Team_Leader, мы конечно понимаем, что вы наслушались ваших наставников, но вам лучше чем кому-то другому известно, что лозунги в этой стране не котируются уже лет сто.

*мечтательно* а в Смоленской и Тульской губерниях за них уже начинают бить в эффективную морду.

_Tatyana_ 20.02.2019 13:15

Team_Leader, я уже писала, что никак ППС не примут свой новый статус. Что они прежде всего оказывает образовательную услугу.

Димитриадис 20.02.2019 13:16

*подвякивает*
_Tatyana_, и врачи тоже. Они оказывают медицинскую услугу.

Team_Leader 20.02.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 686499)
*мечтательно* а в Смоленской и Тульской губерниях за них уже начинают бить в эффективную морду

ничего не знаю.
Я сам играл за команду Тульской области на конкурсе - в морду меня никто не бил.

Добавлено через 6 минут
Итог - если кому интересно - в ВК пруф выложен - грамота второй степени и включение в кадроый резерв АП.
Градация такая:
- Грамота первой степени - 30 человек, выходящим в финал.
- Грамота второй степени - 60 человек за ними (1 и 2 степень включают в кадровый резерв АП),
- Грамота Третьей степени - все остальные (в полуфинал было приглашено 450 человек, после ретеста осталось 383, то есть 293 человека получили 3 степень) - распределяют по кадровым резервам регионов.

Очень доволен.
отличное мероприятие. Суперские контакты.
Уже начал работать над 2-мя проектами по итогам из конкурсных контактов. Бизнес.

Добавлено через 8 минут
Даже в очередной раз "попал под лошадь" в двойстовеном качестве.

Полуфиналист из Москвы Алексей Силаков из Москвы считает, что «видение будущего» от ведущего российского экономиста принесет большую пользу, так как позволяет понимать те вызовы, которые будет возникать в мировой и российской экономической среде. «Я вижу по реакции зала, что это вызвало большой интерес, и очень хорошо отзовется в сердцах и умах и будет использовано в дальнейшей деятельности».

Maksimus 20.02.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 686463)
А давайте вообще все образование как В.И. Ленин - экстерном - учебники есть.

Почему нет? Я юрмагу почти как Ленин закончил.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 686463)
А гуманитарные науки вообще отменим. На кой нужна история, литература и другие науки... О каком государстве мы можем вообще говорить?

Не передергивайте. Речь не о ненужности гумпредметов, а о форме их изучения.

Team_Leader 20.02.2019 14:02

Откровенно говоря - грант 1 миллион на образоание - не нужен.
И так своего "бороду-то я сбрею" девать некуда.
А там еще фишка такая. Дают-то грант на миллион, но в листе, из чего можно выбирать - почти все сколковские программы, и там миллиона не хватает, надо столько же добавлять из своих.

Лететь ради этого в Сочи на неделю (с недешевым проживаением за свой счет в Сириусе) - эо тысяч 100 расходов.... Думаю, результат оптимален.
Иншалах, может когда вспомнят мою кандидатуру.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 686522)
Почему нет? Я юрмагу почти как Ленин закончил.

я с третьего курса перешел на экстернатную форму. отстрелял все дисциплины на 12 месяцев раньше срока.
И только из-за ВК пришлось год ждать защиты диплома.
Хотя, официально числился на очном.
Просто по отрывным ведомостям все досрочно сдавал (за год и два даже).

_Tatyana_ 20.02.2019 14:29

Team_Leader, а что надо жить прям в самом азимуте? Я там была не так давно на семинаре. Одноместный около 6. С завтраком и ужином. Гораздо меньше 100. С дорогой 50. Имхо зря не едете.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 686501)
*подвякивает*
_Tatyana_, и врачи тоже. Они оказывают медицинскую услугу.

Мне оказывают

Team_Leader 20.02.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 686533)
Имхо зря не едете.

это вопрос риторический - чтобы ехать надо было занимать место в категории 1 степени :D - вторую степень не приглашают на финал.
Хотя, насчет не ехать, у меня неоткладываемая делегация из Токио тут на как раз неделю финала нарисовалась.

По расходам.

В Универе Сбербанка сутки были 8 тысяч. Сказали в Сириусе также будет.
Итого 8 суток по 8 - 64 тысячи ну и (если самолетом, а у мне безальтернативно, меня на работе расстреляют за еще двое суток на дорогу, быстрее 24 часов Москва-Сочи поездов не бывает) 20-30 тысяч на самолет и набежит.
Питание - вот уже и 100, и это по скромному.

_Tatyana_ 20.02.2019 15:09

Team_Leader, так вы вторую степень получили?жаль. Для вас 100 штук, это фигня, даже кредит брать не надо.

Что бы что- то поиметь надо сначала дать или вложиться. Позовут, езжайте непременно. Там такой хамам, отпад! Я про Сириус.

А номерной фонд там разный, можно и в двушке, и в трешке- тогда меньше сильно. Позвоните, спрос не грех

Team_Leader 20.02.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 686542)
Что бы что- то поиметь надо сначала дать или вложиться. Позовут, езжайте непременно.

Уже точно не позовут. 10 человек Лист ожидания (и шанс там нулевой, так как факторов отсева не просматривается, ретеста там нет) известен - меня там нет. Финалисты официально объявлены, желаем им успеха и хорошего хамама :)

Добавлено через 7 минут
О.... тока шо звОнили из губернской администрации (Тульской само собой) - ГТРК Тула хотит интервью взять :)

докторенок 20.02.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 686560)
О.... тока шо звОнили из губернской администрации (Тульской само собой) - ГТРК Тула хотит интервью взять :)

Ну хоть для телевидения голову помойте что ли.

Team_Leader 20.02.2019 16:02

Любаа братцы любаааа люба братцы жиииииийыыыыть!

докторенок 20.02.2019 16:04

Team_Leader, первый раз в жизни интервью будете давать?

Team_Leader 20.02.2019 16:10

докторенок, так яж вроде на конкурсе с мытой был - претензий по этой части не высказывалось. И бритый тоже.
Хотя, слегка лысеющий :( как оказывается
Тута фото 23 (прямую ссылку не выдает) в крайне левой позиции.

Добавлено через 1 минуту
докторенок, да нет. Я ж в институтские годы был штатной новогодней елкой вуза (и да, в школе тоже, кстати).
Раза 3 по ТВЦ в программе о столичом образовании показывали, как "отличника, комсомольца, спортсмэна" на рубеже нулевых-90ых.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.