Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

докторенок 20.02.2019 16:13

Team_Leader, лысеющий? Как бы лысина блик не дала...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 686579)
[Раза 3 по ТВЦ в программе о столичом образовании показывали, как "отличника, комсомольца, спортсмэна" на рубеже нулевых-90ых.

Значит сейчас будет как первый раз:D Держитесь. Я уже привыкла. Только в прошлом семестре три раза интервью давала.

Добавлено через 26 секунд
Но голову все рано помыть не забудьте.

Team_Leader 20.02.2019 16:18

докторенок, во фронтальной проекции не даст. Только в горизонтальной, как оказывается.
Как наш бывший ректор Иван Антоныч "Папаня" Мартынов про свои 40 лет вспоминал (когда его ректором назначили, а был он на минуточку до 72 лет ректором). что, дескать, в те годы волос у него было больше и даже "прическу можно было сделать"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 686582)
Но голову все рано помыть на забудьте.

причем, заранЕе :D

Martusya 20.02.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 686582)
Значит сейчас будет как первый раз:D Держитесь. Я уже привыкла. Только в прошлом семестре три раза интервью давала.

Тима, а вас не смущает, что докторята выбрали вас, чтобы пиписями померяться?
Я б оскорбилась.

Team_Leader 20.02.2019 16:58

Martusya, что я должен сделать?
Кинуть их в застенки НКВД?
у нас (пока еще) страна свободная, я же не могу запретить коллегам высказывать их частное мнение.
Out of my control.

Martusya 20.02.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 686589)
Martusya, что я должен сделать?

Я не знаю... Я еще не решила в чем больше дело - в недостаточном вашем великолепии или в избыточном их самолюбовании. Буду думать. Надумаю - расскажу, что кому делать.

Hogfather 21.02.2019 07:50

Поздравляю Тим Лидера с его результатам. Жалко, конечно, что не вышел в финал. Видать, есть более достойные звания Лидер России, хотя в это трудно поверить.

_Tatyana_ 21.02.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 686621)
Поздравляю Тим Лидера с его результатам. Жалко, конечно, что не вышел в финал. Видать, есть более достойные звания Лидер России, хотя в это трудно поверить.

Видимо на таких конкурсах нельзя с порога декларировать, что хочешь быть замом у настоящего лидера. А так да, я к поздравлениям присоединяюсь

Team_Leader 21.02.2019 10:06

Hogfather, _Tatyana_, с учетом, что, откровенно говоря - система оценки конкурса являет собой "черный ящик" и по сути непрозрачна, но, то что следует из отчета - там оценивается "футбол по правилам фигурного катания" - причем не голы, а количество тактико-технических действий (грубо), причем не обязательно максимально эффективных, то я бы вообще к этому серьезно не относился.
Но если все-таки оставаться в рамках версии "черного ящика", то тут вопросы скорее не заполнения резюме и эссэ - я насколько видел у всех все примерно одинаково, а политические и биографические моменты.

Если смотреть список финалистов - 80% - сотруники компаний-партнеров конкурса (газпромнефть, сбербанк и тп), среди финалистов нет ни одного представителя инофирм.

В общем, спокойно надо ко всему относиться. Поигрались и хорошо.

Добавлено через 3 минуты
А, ну да, в во втором полуфинале от ЦФО аж целый один человек из зарубежной компании вышел в финал - Nissan North America, но учитывая, что Рено-Ниссан это практически весь Российский автопром и производства в России у них дофига, то это тоже не совсем "нероссийская компания".
С нашей конторой, которая тут принципиально кроме дилерских сетей ни во что не инвестирует по сути - не сравнить....

https://xn--d1achcanypala0j.xn--p1ai/news_210220191

Димитриадис 21.02.2019 10:21

Обратите внимание на гифку с Васильевой!

https://tjournal.ru/politics/88530-r...zen.yandex.com

Lord Marlin 21.02.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 686623)
среди финалистов нет ни одного представителя инофирм.

есть вариант, что действительно сильные прдставитли не участвовали. приоритеты у них другие

Team_Leader 21.02.2019 13:21

Lord Marlin, вы хоть понимаете, что в вашей фразе вообще нет никакого смысла? Кто такие сильные? По каким критериям сильные?
Участвовало изначально 250 тысяч человек. Это много.
Наверное, не все из них дураки и неорганизованные дебилы.

Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 686626)
Обратите внимание на гифку с Васильевой!

а чего на нее вниманеи теперь обращать - она больше нам не начальник.

Старший докторенок 21.02.2019 13:40

Team_Leader, у Вас дети в школу ходят..

Longtail 21.02.2019 14:26

Team_Leader, ну, так будет какой-нибудь практический результат?
В АП были уже предложения? Или только в резерв и все.

Димитриадис 21.02.2019 14:29

Team_Leader, по итогам прошлого конкурса Орешкин обещал взять себе зама из числа финалистов. Не знаю, взял ли...

М.б., имеет смысл провентилировать вопрос в Минэке? Если финалист пошёл на зам.министра, то вы как полуфиналист на зам.дир.департамента в министерстве уж наверняка-то потянете. А вдруг получится попасть в струю?

Team_Leader 21.02.2019 15:25

Старший докторенок, школу так или иначе все окончат. Еще при этом забивать голову вопросом министра....

Добавлено через 1 минуту
Longtail, как ни странно по основной работе. Зацепил чела из целевой компании, уже обсуждаем проект на 20 миллионов долларов в год.

Добавлено через 1 минуту
Димитриадис, взял. Двух замов, но они уже работали в правительственных структурах на уровне руководства департаментов.

Добавлено через 50 секунд
Я больше не буду участвовать. Гештальт закрыл, хватит.
Работать надо.

Добавлено через 3 минуты
И еще много интересных и разноплановых знакомств.

Добавлено через 57 секунд
Я все-таки коммерсант, а не чиновник. Госслужба - не мое. Не в своей тарелке.
Купи-продай - мне ближе.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.