Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Maksimus 26.02.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 686958)
то есть остальные из 3600 человек - выходить в финал и не собирались

просто когда нужно не просто п...ть, но и мешки ворочать (а сделать видео все же немалый труд), многие сливаются.

Team_Leader 26.02.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 686961)
просто когда нужно не просто п...ть, но и мешки ворочать (а сделать видео все же немалый труд), многие сливаются.

не просто видео, но и мероприятие какое-то, привлечь людей - это да.
Но тут момент такой, срок загрузки отчета был - 21 февраля, при этом полуфиналы УрФО, ДВФО, СибФО насинались с 19 января, очевидно народ проект там делал после полуфинала, соответственно, кто не прошел финал - знал это в начале февраля - просто проект не делали и все.
Тоже разумно.
Это в моем случае сроков после полуфинала чтобы что-то сделать уже не было - полуфинал заканчивался 18ого числа. Поэтому все делалось заранЕе.

Добавлено через 3 минуты
Смех смехом, у нас в теперь в в японской коммании в свизи и с ее столетием объявили:
- конкурс социальных проектов :facepalm: - причем Президент сказал - "залить деньгами не получится - придется самим действовать" :laugh::facepalm::laugh::facepalm: (С) Кириенко
- конкурс управленцев Лидеры Японии next century Leaders дистанционный этап по регионам в августе (наш EMEA CIS в Лондоне), и финал в Токие в октябре :facepalm: :laugh:
Только объявили....
мать моржиха.... :facepalm: :laugh: :facepalm: :laugh:

Team_Leader 26.02.2019 18:02

В ахуе полном сижу. И тут меня это настигло :lol:

Призы 100 победителям - грант 2 миллионов Йен на обучение по программе MBA и включение в кадровый резерв президента компании :laugh: :lol: :laugh: :lol: :laugh: :lol: :eyes::D:weep::laugh:

Добавлено через 23 минуты
Ой, говори Киото - разговаривай Япония :laugh:
Окинавочка с выходом.

Lord Marlin 26.02.2019 18:06

Team_Leader, ну опыт есть)
глядишь второй раз выше результат будет:)

Team_Leader 26.02.2019 18:08

Lord Marlin, он и первый весьма неплох. Я на диплом второй степени и не рассчитывал.

Lord Marlin 26.02.2019 18:19

Team_Leader, дык темболее)))
флаг в руки и барабан на шею) тем более призы приятные)

Team_Leader 26.02.2019 18:51

Lord Marlin, это дошутились. Мы с ребятами с лыжнйо трассы заключительные покатушки прошлой весной по аналогии с лыжней Росии назвали "Лыжней Японии". теперь я начинаю сомневаться, что это была шутка :D

Lord Marlin 27.02.2019 13:42

Российский научный фонд обновил(а) статус.
1 ч. ·
Российский научный фонд приостанавливает перечисление средств на реализацию исследовательских проектов, реализуемых ведущими учеными, в том числе молодыми учеными, в связи с непоступлением в Фонд целевого имущественного взноса Российской Федерации.
Уведомления по соответствующим грантовым соглашениям направлены в адрес организаций и руководителей проектов.

Фонд возобновит перечисление средств грантов после поступления в Фонд субсидии, предусмотренной Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» в качестве имущественного взноса Российской Федерации в Российский научный фонд в целях поддержки перспективных исследователей в рамках реализации проектов по приоритетным направлениям научно-технологического развития.

Фонд прилагает все усилия для скорейшего разрешения сложившейся ситуации.

гыгыг))) %(

причем не понятно толи просто не успели чиновники правильно деньги оформить,толи вообще не дали пока что

докторенок 27.02.2019 14:03

Lord Marlin, че кина не будет? Мы уже деньги потратили на выполнение программы работы на 2019 год:confused:

Lord Marlin 27.02.2019 14:31

докторенок, откудаж я знаю?
вообще скорее всего будет. причем скорее всего даже сроки отчетности могут сдвинуть. в рнф вообще на удивление гибкие люди сидяь (для наших реалий).

а вообще черт его знают, могут вообще порезать количество выделенных денег. как хорошо, что у меня все в прошлом году выделилось. я вот щас думаю, а рффи не исполнит ли такую де фигню с мол_а. я расчитываю на второй год)))

https://docs.google.com/forms/d/1hyp...ted=truec_key=

наткнулся в морда книге на оаноимный опрос. про защиты и мзду. никт оне хочет поучаствовать?

докторенок 27.02.2019 14:41

Lord Marlin, да я тоже думаю, что будет, все договор подписывался. А я то все думаю, что нет информации о перечислении денег. Хотя плохо это по всем статьям: мешает планы строить. Даже если передвинут сроки по отчету, то сессии все равно не передвинешь. У меня выполнение гранта неотрывно связано с поездками, а они привязаны к графику работы. да и зимой-весной они требуют меньше денег, можно больше не зарплату оставлять.

Lord Marlin 27.02.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 687064)
все договор подписывался.

в договоре как раз есть про то, что если им денег не дадут, то они чего не должны.
что лоично - они распределеители, а источник бюджет.
как умеет резать бюджет известно. тем более тут вон объявили, что и новыми самолеам у нас беда (и истрибитель 5 поколения и гражданский среднемагистральный навернклся из-за санкций).
так что чеет их знает.

Lord Marlin 27.02.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 687064)
все договор подписывался.

в договоре как раз есть про то, что если им денег не дадут, то они чего не должны.
что лоично - они распределеители, а источник бюджет.
как умеет резать бюджет известно. тем более тут вон объявили, что и новыми самолеам у нас беда (и истрибитель 5 поколения и гражданский среднемагистральный навернклся из-за санкций).
так что чеет их знает.

4gost 27.02.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 687057)
в рнф вообще на удивление гибкие люди сидяь (для наших реалий).

в РФФИ, в общем-то, тоже.
Самая засада - с МОН, там шаг влево-шаг вправо - побег - ...". Вон, с победителями конкурса на гранты Президента 2018 года договор заключили только в конце ноября 2018, деньги перечислили в середине декабря, но потратить их нужно было успеть до конца 2018 года. Отчет объявили в январе и дали на него лишь 2 недели вместо обычного месяца
Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 687049)
Фонд прилагает все усилия для скорейшего разрешения сложившейся ситуации.

надеюсь, к середине года, когда нужно будет переводить очередные транши по грантам, у них все нормализуется - иначе лично мне будет очень грустно

Team_Leader 27.02.2019 16:17

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.