![]() |
Цитата:
|
ИМХО (исходя из того, что знаю) - и СССР, и диссиденты друг друга, кхм, вполне стоили. Не спорю, в СССР было хорошее. И немало. Но было немало и такого, что ой.
Кажется, я где-то (а может и не единожды) встречала точку зрения, что безудержное потребление в России - следствие в том числе и советской бытовой и прочей неустроенности. Дорвались, что называется. А с культурой потребления иногда проблемы... Хотя это, однако, ну ооочень упрощенный подход. |
Цитата:
Некоторые, правда, ужасались - такой молодой, а уже подшился, как же он бухать был должен:D Как нет ничего сложного в том, чтобы не курить в повально курящей компании. Просто не курить - и все. А то такое логическое противоречие забавное получается - на словах мы все уникальные сильные личности, никому не уступаем и сами выбираем себе дорогу, а вот не пить, когда все пьют вокруг, сил нет. Неувязочка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, если честно, не понимаю что такое чувство ненависти. |
Цитата:
Я что-то в своем окружении этого безудержного потребления не вижу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Жизнь никого никогда ничего не заставляет делать. Она просто ставит перед выбором. И этот выбор делает сам человек |
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |