![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
этническая принадлежность тоже приобретается. смотрели фильм жмурки с русским негром? кем воспитали такая и национальность. посмотрите на америку или на украину после 1991. украинцев развелось там масса что мы спорим? пусть lavis скажет. в 1066 году в англии было два похода. гаральд жестокий был точно викингом. а как хроники отражали поход вильгельма - по моему все же как герцога нормандского. который притащил в англию не скандинавские а все же французские институты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте в отдельную ветку? Я видела документы " до" и " после". То, что при Данелаге не было такого " перелома" , как в 1066- ну хотите, хоть отдельную статью. Вроде небезынтересно. Я со своей стороны вижу другой ведущий язык, другие начертания букв, другую орфографию хоть в бывшем уэссекском, похоже ( по орфографии) " офранцуживание" произношения, про правовую систему уж молчу, не моя епархия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не историк, я историк языка. Вижу такие- то формы, северное или романское влияние ( вот после 1066 пошло романское, хоть и был исконный язык вытеснен в сферу устного употребления).
Добавлено через 1 минуту Так эти бывшие англы тоже стали в значительной степени генетически скандинавами. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |