![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Есть ли здесь форумчане, которые ездили в ВАК без представителей своего диссовета и успешно прошли ЭС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня официальная формулировка вызова в ВАК "уточнение научной новизны". Сам я не связан с преподавательской деятельностью, учился заочно и т.п. - словом, истинных причин для вызова в моем случае масса. В приглашении просят привезти с собой публикации. Вуз не в Москве
Вопрос: насколько реально у диссовета в таком случае решить вопрос "на берегу", например, по телефону, и добиться снятия диссертации с контроля без выезда в ВАК? Известны ли такие случаи? |
Цитата:
|
А если я работаю в ком.организации, а ВУЗе по совместительству и вообще в данный момент в декретном отпуске нахожусь могут возникнуть проблемы с ВАК?
|
alfa18, смотря что будет указано в анкете. Лучше всего указать, что Вы работаете только в ВУЗе, и заверить анкету печатью ВУЗа.
|
да вся в проблема в том, что начальник кадров уперлась и не хочет ставить печать
|
К моему сожалению, на форуме очень мало сообщений, где опытом делятся историки. Буду рад поделиться своим через годик), а пока вопрос:
Кандидатскую по истории защитил 11.02.2011, документы ещё даже не ушли в ВАК, но заранее готовлюсь к неминуемому вызову в связи с нижеизложенным. Работаю в коммерческой сфере, никак не связанной с научной работой. Плюс в документах пара дурацких профессий технического плана из трудовой (со студенческих лет). Итого: в сфере науки или образования не работаю, военнообязанный, ни одна из записей о занятости, кроме обучения в аспирантуре, не связана с работой над диссертацией. Т.е. для ВАКа предельно подозрительный персонаж, хотя писал всё сам. В связи с этим вопрос: у кого-нибудь был подобный опыт? что посоветуете? можно ли что-нибудь предпринять заранее? Заранее спасибо. |
Цитата:
У меня в связи с Вашими вопросами тоже возникли подозрения уже по своему поводу. В образовании я работал (в школах) до поступления в аспирантуру, а сейчас за мной 2 семестра ведения пар (сначала пед.практика, потом как почасовик), однако в трудовой книжке последнее никак не отражается. А вот что отражается, так это работа всякими охранниками, грузчиками, санитарами :D К сожалению, только так я могу оплачивать свои командировки в архивы, учебу, жизнь, наконец. И что, через полтора года, накакуне защиты, мне тоже придется оправдываться в ВАКе, почему я не работал в образовании во время учебы в аспирантуре? |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |