![]() |
Цитата:
Хотя, если подумать, чего, в самом деле, заморачиваться? В принципе, ничего плохого. |
Любопытно, что с подобным подходом к унисекс-туалетам я впервые столкнулся в Иране в 14 лет назад. Выйдя из кабинки к умывальникам, где дамы платки поправляли, я подумал, что меня сейчас как минимум оштрафуют, а как максимум секирбашку устроят. Ведь в Иране очереди на досмотр в аэропорту разные для М и Ж, в транспорте М и Ж потоки физически разделены (разные вагоны в метро, специальные заграждения в автобусах, разные залы в кафе и т.п.). А вот в туалете почему-то М и Ж не разделяются.
В РФ всё чаще встречаюсь с подобными общими туалетами в кафе. Но вот в ВУЗе - впервые. |
nauczyciel, у нас в метовском вузе туалет был именно один общий. Закрытые кабинки и перед ними ряд раковин. На экскурсиях, когда большая толпа выходит на санитарную остановку, то часто хватает ума начать и жещинам использовать мужскую кабинку. А то она пустует, а женщины стоят. Один раз, правда, одна мадам начала возмущаться относительно падения нравов, но по мне это глупость. Унитазу все равно.
|
Цитата:
|
это очень интересно, продолжайте наблюдать.
|
Цитата:
|
Не нашел подходящей темы, поэтому запощу сюда.
Объявление в туалете университета Сент-Эндрюс, Шотландия. [IMG]https://i.ibb.co/k1gWRMj/18097168.jpg[/IMG] Перевод
Мастурбация в туалете является нарушением правил поведения, принятых в университетской библиотеке. Недавно отремонтированные полы не рассчитаны на сперму. Профессиональная уборка помещений обходится в тысячи фунтов стерлингов, что отразится на стоимости обучения в следующем году. Это ваши деньги!
Пожалуйста, предавайтесь мастурбации в домашней обстановке. Если у вас остались вопросы, обратитесь на столик информации библиотеки. Спасибо за сотрудничество. |
Странно, что запрещают только мужчинам.
|
matros, кстати, да. Нет ли тут гендерной дискриминации? ;)
|
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |