![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
irena-irena, вот у вас есть пособие, 10 экз. лежат в библиотеке 1 вуза. Вам надо сделать так, чтобы во всех местах работы дети пользовались Вашим пособием. А у издательства- исключительные права. Есдинственный вариант - другой вуз будет покупать у издательства Ваши пособия в бумажном виде. Вопрос - куда Вас пошлет ректор вуза, если Вы ему такое предложите? Ибо если у издательства неисключительые права, ректор вуза имеет ваше пособие нахаляву, минимум в эл. виде.
|
ооооой, вот это я чуть не вляпалась!!!!!...... огромное интернетовское мерси)))))))
ибо точно было бы Цитата:
|
Цитата:
А грифы как таковые сохранились и активно присваиваются учебной литературе. Существует два вида грифов - УМО и уполномоченного вуза. Отличия в грифах практически одно: гриф уполномоченного вуза приравнен к бывшему министерскому. При наличии такого грифа ВАК с удовольствием ставит плюс для желающих получить степень или звание. Грифы УМО ВАК в упор не видит! Стоимость разная - от 800 рублей за 1 авторский лист до 2500 рублей. (сведения из издательских кругов. Некоторые издатели оплачиват гриф самостоятельно). |
Цитата:
вот УМО сякое-то при вузе таком то (из списка) - знаю, а то, что Вы написали - не знаю. Рассказывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://mgup.ru/article/1147
Дальше идет в то же (или другое) УМО, заключение УМО оформляется в виде рецензии МГУП. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |