![]() |
_Tatyana_, вот, я такого же мнения.
|
Я тоже на этой даче с детства, поэтому жаль конечно. Но это место себя изжило, какая-то серединка на половинку. Думаю сейчас либо строиться капитально ближе к городу, либо наоборот строить в Калужской области - родные места по папиной линии, земля недорогая, рядом друзья целый хутор отстроили.
Либо просто купить квартиру рядом с родителями, но чувствую, что не буду удовлетворена этим вариантом. Как-то совсем не вдохновляет.. |
Dukar, а зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но жить можно и там и там. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Квартиру никто не отменяет: для детей в активном студенческом возрасте и на старте карьеры, до рождения своих детей, квартира в городе, конечно, более подходящий вариант. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Dukar, с прудом контроль серьезней я за дом в городе, |
В начале марта мой отец позвонил мне и сообщил, что в этом году мы ничего сажать не будем. В том месте, где у нас огород, ему срочно нужно засыпать еще земли. Отлично, вздохнула с облегчением, посадила лук-севок на балконе.
В начале мая папчик опять позвонил, сообщил, что в подвале оказывается (!) есть семенная картошка, давай же ее посадим! Ведь пропадет! Планы по насыпанию земли перенесли на неопределенное время.. В эту пятницу опять позвонил и гордо сообщил, что раскопал еще участок земли и надо посадить на него что-нибудь! В выходные усиленно сажали... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |