![]() |
а домены в зоне com регистрируются как-то сложнее??
|
Цитата:
UPD. Оказывается, не всегда. Но тогда и контактов нету... Скрытый текст
Registrant: Domains by Proxy, Inc. Domain Name: UDAFF.COM Domain servers in listed order: NS.UDAFF.COM NS1.UDAFF.COM NS2.UDAFF.COM |
Цитата:
То, что оппозиционный сайт расположен на иностранном сервере - вполне естественно. Ибо там только досатакой можно достать, а у нас просто придут и выключат из розетки. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Лучник, как бы Вам поделикатнее ответить.
Видите ли, я вполне Вас и прочих Восставших понимаю. Да, действительно всё {самоцензура} и обстановка крайне душная. Практического же смысла всему этому перфомансу лично я не вижу, поскольку абсолютно все сценарии дальнейшего развития событий (включая и такой мифический, как бескровная победа Революции) мне несимпатичны. Правда некоторые из них обещают быть забавными, но я что-то не в настроении веселиться. Меня эти развлекушки и 20 лет назад особенно не вставляли. Как сказал Уинстон Черчилль: «Если ты не революционер в 20 лет, то у тебя нет сердца, если ты революционер в 40 лет — у тебя нет ума.» В общем, если альтернативой Кровавой Гебне и Жуликам и Ворам являются Навальный, Божена Рынска, Каспаров, Немцов и Яшин, я, пожалуй, за Жуликов и Воров и Кровавую Гебню. Предлагаю на этом агитацию среди меня прекратить, если что я согласен, что это именно я "в ночь с 14 июля 1789 года на 9 января 1905 года зверски изнасиловал и садистски убил в Московском зоопарке кенгуру породы колмогорско-королевской по кличке "Джемма", а также являлся соучастником бандитской шайки, отпилившей в первомайскую ночь рог с носа носорога Поликарпа, рождения 1937 года, с целью превращения рога в порошок, резко стимулирующий половую активность работников некоторых московских театров, Госфилармонии и Госцирка..." |
Цитата:
Вот у нас в Ижевске новое поколение власти - это "сынки". Тупые до невозможности. На всю страну прославился мэр Ижевска, на камеру запугивавший ветеранские организации лишением финансирования в случае "неправильного голосования". http://pics.livejournal.com/andrey_konoval/pic/0000fks4 При чем тут американцы? |
Стала доступной фотография протокола с моего избирательного участка.
Привожу цифры в сравнении с данными ГАС "Выборы". Партия / Протокол / ГАС СР 223 33 ЛДПР 176 176 ПР 13 0 КПРФ 458 458 Яблоко 105 10 ЕР 358 776 ПД 20 0 А теперь убедите меня не ходить завтра на площадь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГАС "Выборы" сообщает о десяти праведниках. Я голосовал за "Яблоко" и сейчас без особого труда нашел еще четырех человек со своего участка, поступивших аналогичным образом. Могу вас заверить, что, пройдясь вечером только по своему подъезду, я с лихвой перекрою число "10". При чем здесь фотография, когда у власти говно горлом пошло? |
Цитата:
Проголосовал - получи и даже расписываться не надо. Тут ПД и СР рекламировали, мол, голосуйте за них, а они даже 800 рублей за правильное голосование заплатить не могут. Нищеброды.:D |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |