![]() |
Textilshik, а вы сами за кого проголосовали?
Если не большой секрет, конечно. Это для того, чтобы тему развить. Ведь существует мнение, что при смене режима ничего лучше не станет. Сметут все как в 17-м к чертовой матери, не разбирая, кто честный, а кто вор. Тогда опять придется начинать с нуля, если выживете... |
Цитата:
|
Цитата:
Внешняя политика с появлением Путина стала несколько лучше, ИМХО, более в интересах страны и народа. |
Цитата:
вещь скажу, только ты не обижайся ;) Мне хочется услышать ответ на вопрос от Цитата:
правда промолчав про состав. Пока же у меня складывается впечатление, что уважаемые коллеги больше в экстазе от самого названия "Империя", нежели от его содержания... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть то, что от нее осталось. И вот тут уже каждый выбирает для себя, что делать дальше. Создавать что-то вопреки, рвать жилы, но делать, делать не только для себя, понимая, что все плохо, да и скорее всего, маловероятно, что доживешь до "рая на земле", но просто делать свою работу качественно и профессионально или.. или громко кричать - как все хреново, и что мне все должны. не очень кошерный пример, но.. в настоящее время требовать отдачи себе за их заслуги - равносильно в 20-х гг ХХ века сыну помещика требовать часть своей усадьбы обратно. Пост, указанный Лучником цитировать не буду - желающие сами найдут. |
Проголосовал :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
это vs это. Для меня ЭТО - показатель внешней политики и ее успешности. В т.ч. лояльности со стороны наших давних "союзников": Кубы, РБ, др. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |