![]() |
Цитата:
В Сухуми в 1991 копали, как раз к нашему отъезду война началась. Из-за блок постов (сооруженных в один день) опоздали на поезд в Сухуми. Догнали его только в Гаграх. |
1 июня. Еду на работу в теплой куртке. Вроде бы и солнце, но сильный ветер. Водители маршруток продолжают бастовать. :mad:
|
Цитата:
|
Вот сегодня хочу сказать без прикрас и откровенно, господа.
Достало все! Motherfucker! Особенно куча дел, которые мне и в жопу не впились и нахрен не нужны...... |
Детство
Усни, малыш, закрой глаза, И пусть тебе приснятся сказки, И дивной феи чудеса Раскрасят мир твой яркой краской. А утром солнышка лучи, Как будто теплые ладошки, Тебя разбудят понемножку, А с ними дерзкие грачи. И мамин добрый нежный взгляд, Он для тебя лучист и светел. Ах, как мне хочется назад, Туда, где все мы были дети. Ночью у сотрудника скончалась дочь 7-ми лет, резко темпр. поднялась и все (пока ничего не известно). Берегите своих детей... |
BLV, Ох......
Энцефалит? |
Пока неизвестно, завтра узнаем.Но сказала ничто не предвещало беды.
|
Меня только одно интересует, почему у нас значительная часть докторов наук, профессоров и членов диссеовета - по факту - тупорыльные неграмотные люди. с большим гонором. С ограниченым кругозором, агрессивно ко всем и всему настроенные с навязыванием своей агрессивно неграмотнйо точки зрения?
Доктор наук, профессор, старый - должне типа много знать. Даже защищался по 08.00.05 - он не понимает что такое "процесс" в плане производственного менеджмента (бизнес-процесс) и что такое "каскадирование". То есть доктор наук - такой доктор, что даже элементарно - Нортона и Каплана и Хаммера и Чампи - даже не читал. Доколе нами будет командовать тупорылие и неграмотность? И доколе такие доктора будут путать диплом с диссертацией (почему у вас по этому методу не посчитано). Да, мать вашу, потому что на то и диссератция, чтобы заниматься тем, что несет новизну, а не пересчитывать по известным методам. :facepalm: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
BLV, наши соболезнования!
|
Team_Leader, с защиты пришли? Что Вас так пробрало?
|
Старший докторенок, там еще далеко до защиты. Обсуждаются люди...
Цитата:
И прямолнейность мЫшления. (теперь понимаю НАСКОЛЬКО мне повезло с защитой в своей время, хотя.... по большому счету дохода с этого нет, были и есть, как один мой занкомый немец говорит "одни |
1 июля. Шла на работу в теплой шапке.
Папчик позвонил и радостно сказал, что одна картошка проросла. На что я ему посоветовала не радоваться, сейчас эта одна картошка расскажет остальным, что наверху холодно, мокро, и сидите в земле.. |
Рената, по нашему поясу (тулськая-московская области) в прицнипе картошку можно до 9 июня сажать.
|
Team_Leader, уже посажена.:) Проросла одна из всех посаженных в землю картошек.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |