Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Ilona 28.10.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 284301)
В широком смысле. А так я конечно безбашенный и ошибок не боюсь. Проблема в том, что ещё надо нужно встречное желание... Что-то девушки вокруг не сильно на меня бросаются :) Видимо не всем нужно семейное счастье. Ну и ещё возраст до 30...

Не бросаются - значит, надо искать причину!
Вот на основе вашего поста могу предложить сразу несколько причин. Например: девушки любят осторожных в определенных моментах. Если вы ярко транслируете, что "не боитесь ошибок в отношениях", то это может оттолкнуть от вас серьезную девушку (и при определенных условиях привлечь несерьезную): вдруг вы чуть что не так объявите все ошибкой и с улыбкой пойдете по жизни дальше?

cmom 28.10.2012 00:55

это не ко мне.
А вообще - на Земле ~7 млрд человек. Вперед.

Ilona 28.10.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 284308)
это не ко мне.
А вообще - на Земле ~7 млрд человек. Вперед.

Спасибо тебе, добрый человек! Ilona в танке: я была свято уверена насчет 6 миллиардов...

cmom 28.10.2012 01:05

7 миллиардов — 31 октября 2011 года. Филиппины. Шансов стало больше. )

Alarmod 28.10.2012 01:12

Я-то конечно ожидаю лучшего :) Но мало ли какие могут возникнуть ситуации. План на ближайшие 5-10 лет у меня пока есть. На более дальний срок сложно всё просчитать.

Александр45 28.10.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 284290)
А Вы где знакомитесь?

Знакомства для серьезных отношений для меня уже не актуальны :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 284306)
Я тот, что без бороды

Ну что девушки, как вам Alarmod? Знакомьтесь, не стесняйтесь

Aspirant_Cat, возможно это и есть твой шанс :)

Лучник 28.10.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 284324)
Знакомьтесь, не стесняйтесь

Барышни наши Helen88a шуганули. А ведь это был шанс. Немного с Alarmod разминулись...

Маракуша 28.10.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 284329)
Немного с Alarmod разминулись...

Ну да, оба такие смелые, ищущие... Хотя ... вряд ли они социальные дуалы. Устремления слишком близки и уровень откровенности - тоже...

Березка 28.10.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 284276)
надо будет эксперимент провести - попробовать найти "соционического дуала", аж самому интересно стало :-)

В крупных городах есть соционические клубы. Ничего конкретно про них сказать не могу, я из провинции.

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 284278)
Гугл говорит, что для подтверждения дуализма надо углубленно-просветленное тестирование пройти.
Если дуал выдержит, то хорошо. :)

ЗЫ. Соционика больше смахивает на секту

Не знаю, секта-не секта, но, по моим личным наблюдениям, много из того работает.

Хотя при знакомстве я на соционику не опираюсь - просто чувствую собеседника при общении.

Один мой знакомый вообще людей как книгу читает - сам почти всю жизнь прожил в одном малом селе, но в людях разбирается на раз-два.

Ilona 28.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 284324)

Ну что девушки, как вам Alarmod?

Нормально, внешность вполне благоприятствует! только выглядит моложе 27 лет.

Маракуша 28.10.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 284357)
Соционика больше смахивает на секту

Сама соционика нет, хотя концепция мутная, а вот ее адепты - почти всегда:))Поскольку безоговорочно веруют в Юнга и Кемпинского и все отношения пытаются уложить в прокрустово ложе социотипов, в чем завсегда промахиваются:))
Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 284357)
В крупных городах есть соционические клубы.

Насколько я знаю, соционические клубы - это не культурно-досуговые учреждения:) По определению (специально искала, поскольку засомневалась): "Социотипы, находящиеся между собой в тождественных, зеркальных, квазитождественных отношениях и отношениях полной противоположности, образуют соционический клуб" .

will 28.10.2012 13:27

Лекция Гуриева (РЭШ) о влиянии внешности на карьеру, успех и личную жизнь
Это экономические исследования в доступном изложении
http://tvrain.ru/articles/sergey_gur...ersiya-236319/

ЗЫ навеяно комментом про красивого препода и его короткие лекции

Березка 28.10.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Маракуша (Сообщение 284370)
Насколько я знаю, соционические клубы - это не культурно-досуговые учреждения:) По определению (специально искала, поскольку засомневалась): "Социотипы, находящиеся между собой в тождественных, зеркальных, квазитождественных отношениях и отношениях полной противоположности, образуют соционический клуб" .

:) Да, все правильно. Все 16 типов делятся, грубо говоря, на научников(сайентистов), социалов, гуманитариев, управленцев (терминология, ясно, не моя).
Но я имела ввиду именно культурно-досуговые кружки или учреждения.

Кстати, :D, меня в шутку один дядька учил гороскопы составлять и говорил, как смотреть, где именно звезды сулят встречу с партнером. Но астрология разделяет два понятия: мужа/жену и любовника/любовницу. Так что если кого интересует - можете писать в личку дату, время, место рождения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 284373)
Лекция Гуриева (РЭШ) о влиянии внешности на карьеру, успех и личную жизнь
Это экономические исследования в доступном изложении
http://tvrain.ru/articles/sergey_gur...ersiya-236319/

ЗЫ навеяно комментом про красивого препода и его короткие лекции

Спасибо за ссылку, но в жизни (по крайней мере, в моем городе) такую корреляцию в карьере не наблюдала - все решают либо профессионализм, либо связи. Ну а в личной жизни чаще всего успешны те, кто хороший психолог.

Часто успешны те, кто позитивны (и здоровы), а о том, как стать позитивным, у меня целая теория есть, но тут писать не буду - стесняюсь.

Домохозяйка 28.10.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 284293)
Я в общем-то и не против уже и жениться...

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 268971)
Так как исследования по диссертации совпали с основной трудовой деятельностью, то еще и по ней за 3 года заработал несколько миллионов рублей. Ещё всё время преподавал, и сейчас преподаю.

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 268973)
да, официальные доходы, уже после уплаты налогов

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 284301)
... Что-то девушки вокруг не сильно на меня бросаются

....:confused:

cmom 28.10.2012 19:28

да, странно

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.