![]() |
Цитата:
2+К - 2 косаря с хвостом журналов. (за 8 лет около 200 добавилось (хотя кого-то и позакрывали)). |
Если ужъ составлять списокъ, то наоборотъ - платныхъ. Ихъ меньше (по моимъ ощущеніямъ).
А перебирать-то надо не всѣ, а только по своей спеціальности. Это уже существенно меньше. Добавлено через 6 минут Кстати, я давно собирался предложить составить на форумѣ "сѣрый" списокъ - журналовъ "съ подвохомъ", т. е. такихъ, которые, вродѣ бы нормальные, но при взаимодѣйствіи съ редакціей внезапно вылѣзаютъ какія-то дополнительныя условія, о которыхъ не сказано въ авторскомъ раздѣлѣ, напримѣръ "заплатите ХХХХ рублей за подготовку къ печати" и т. п. |
Добавлено через 6 минут
Кстати, я давно собирался предложить составить на форумѣ "сѣрый" списокъ - журналовъ "съ подвохомъ", т. е. такихъ, которые, вродѣ бы нормальные, но при взаимодѣйствіи съ редакціей внезапно вылѣзаютъ какія-то дополнительныя условія, о которыхъ не сказано въ авторскомъ раздѣлѣ, напримѣръ "заплатите ХХХХ рублей за подготовку къ печати" и т. п.[/QUOTE] Я таких не встречала. А вот отец один раз столкнулся. Статью отозвал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Riddler, ну вотъ сходу могу предостеречь: ж-лъ "Власть" проситъ денегъ. Послѣ того, какъ приметъ статью къ публикаціи.
|
Павел ІІ, и о какой сумме идет речь? Можно в личку
|
Цитата:
|
10 000
|
Кто-нибудь знаетъ, журналъ "Вопросы политологіи" платный или нѣтъ?
|
|
Здравствуйте. Посоветуйте платные журналы ВАК по экономике 08.00.05. Главное подешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |