![]() |
Vica3, как юрист юристу - :beer:
|
заочная
Добавлено через 16 секунд Димитриадис, аналогично:)) |
В понедельник идти первую стипендию в магистратуре получать. Студенческая жизнь.
|
Кажись, через 2,5 года только я в Семье буду неоюристенный :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сама обычная. "Оюристенным" больше не полагается :). Но после сданной сессии на 5 при наличии статьи с подписью "магистр вузика" обещают аж 6 000. Если правда, можно аспирантуру ею оплачивать :)
|
Цитата:
|
Я только мельком положение о стипендиальном обеспечении почитала. Про сумму на собрании магистров говорили с торжественным вручением студенческих. Пережить сессию сперва надо :) А то мечтать не вредно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотите 4 вышку. Однако.
|
здравствуйте уважаемые форумчане, магистры и немагистры)).
кто знает или предполагает, будет ли еще сделан бесплатный набор специалистов в магистратуру в 2014 г.? вроде бы в законе об образовании ответ дан однозначный, но когда читаешь форумы с участием высших должностных лиц разных вузов (например, Канторовича), они высказываются более осторожно. мол, выпуск бакалавров в 2014 г. будет еще маленький и бюджет в магистратуру закрыть будет некем, набор "провалится". Возможны ли какие-то оговорки и дополнения к закону на этот счет? Если не трудно, выскажите хотя бы ваше ИМХО. И хотелось бы (если у кого есть такие данные или знаете ссылку на источник) сравнить кол-во бюджетных мест в магистратуру (примерное) в 2014 г., предполагаемое кол-во выпускников бакалавров в 2014 и 2015 г. Не могу найти сама, а любопытно оценить ситуацию. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |