![]() |
я не понял, а в перечисленных журналах какой входит в список ВАК?
и что за ученый секретарь совета "Д" кандидат наук? как она может степень доктора присуждать?! |
Smash, кстати, поздравляю Вас с успехом. Спасибо, что поделились с нами подробностями посещения ВАК. :)
phys2010, см. в моих сообщениях выше. Греф защищал кандидатскую. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Jacky, ну вот..так что все можно, а Вы говорили...значит, все же можно так включать. ну и чтобы не вызвать перессудов, он отдельно не выделял журналы ВАК :-)
А вообще, даже если нет статей ВАК, то может прокатить, т.к. у Грефа нет результатов диссертации, есть только новизна. Я такое впервые вижу. Но тут все по-честному, ведь только результаты должны быть опубликованы в журналах ВАК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andriy, я буду только рад, если этот вопрос, с публикациями в журналах "когда они еще не были в списке" решается и/или будет решаться в пользу диссертантов. На текущий момент мне неизвестно однозначное мнение "тех, кого надо" по данному вопросу. Если по журналам, исключенным из списка, есть четкое разъяснение, то здесь мы можем только предполагать и стараться подстраховаться включением статей в журналах, однозначно входящих в список на момент публикации. К сожалению, Герман Оскарович вряд ли отпишется в данной теме, чтобы пояснить ситуацию. А жаль. :)
|
Цитата:
|
Jacky, а что скажете по отсутствию результатов в автореферате? новизна какая-никакая есть, а вот результаты даже не выделены..
|
Цитата:
ученый секретарь со степенью кандидата наук голосует за присуждение диссертанту докторской степени или он только за кандидатскую имеет право голосовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если копать глубже, то тогда в состав совета и неостепененный может входить?! |
Цитата:
|
Jacky, благодарю!!!
|
Да, с Грефом сюрприз:o
У меня в памяти отчетливо запечатлелось, как он на заседании правительства с большим апломбом разбирался с макропоказателями. Кроме того, было несколько его полемик в научных журналах с академиками РАН, отсюда и сложилось мнение о его остепененности Andriy, естественно, я слежу за всеми объявлениями по докторским по экономике и медицине и кандидатскими по своим специальностям. САйт АНХ не мониторирую, там моих специальностей нет, поэтому пропустил :) По уч секретарю - очень часто кандидат в докторских советах. Голосует, как все |
fazotron, я по поводу Г.О.Г. так думаю:
сидел бы он на министерстве - не вызвали бы. когда же его мягко высадили на Сбербанк - это в определенных кругах восприняли совершенно однозначно. Отсюда и вызов. Может, он кому-то из академиков/профессоров тогда что-то не так сказал... когда он был министром, все его выпады по поводу макропоказателей проглотили, а теперь ему поставят всякое лыко в строку.;) Да, тут про Скрынник упоминали. что вроде бы ее докторскую завернули. Интересно было бы знать развитие ситуации. Что-то мне сдается, вряд ли ее вытащат в ВАК:) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |