Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения кандидатской диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=710)

Дмитрий ну когда же-же? 28.07.2010 17:51

...а если диссовет закрыли???
И решает ли это справка, что-то для военкомата, по-моему им нужен только диплом, а остальное по усмотрению!

nauczyciel 28.07.2010 18:00

Дмитрий ну когда же-же?, я им носил справку. Нормально приняли. А как получил диплом - принёс копию.
Диссовет закрыли - но незавершённые дела его же кто-то ведёт!

IvanSpbRu 28.07.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий ну когда же-же? (Сообщение 92184)
...а если диссовет закрыли???
И решает ли это справка, что-то для военкомата, по-моему им нужен только диплом, а остальное по усмотрению!

Остался же протокол защиты, заключение совета - принесите его

MeLissa 29.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Angels (Сообщение 92001)
Мой диплом, к примеру, по информации с сайта ВАКа уже готов

, а я вот не в курсе, готов или нет, это в новостях отражается или где еще можно посмотреть?
Дипломы в нашей практике забирает секретарь диссовета, но совет мой закрыли, а секретарь с председателем просто неуловимые мстители какие-то :) Так что жаль, что нельзя самостоятельно забрать документы...

Andriy 29.07.2010 01:01

Я по интернету почитал, военкоматы зверствуют, справка им не указ.. типа есть приказ Минобороны, где сказано - только диплом:)
Но есть постановление Правительства, где сказано, что кандидатом становится после публичной защиты диссертации. В общем решил взять справку в совете, хотя вот думаю в произвольной форме или ту которая в ВАК идет, и ее отнести. если будут барагозить, думаю суд будет на моей стороне, да к тому времени надеюсь уже и диплом будет.

Ulenschpiegel 29.07.2010 01:32

MeLissa, это отражается на официальном сайте ВАК по адресу: http://vak.ed.gov.ru/ в разделе "Информация о готовности дипломов доктора и кандидата наук, аттестатов профессора и доцента по специальности".
Там, в том числе, указывается информация о выдаче дипломов к.ю.н. по диссертациям, УТВЕРЖДЕННЫМ до даты, указанной в информации
смею Вас огорчить, в федеральных новостях информацию о выдаче дипломов все еще не озвучивают:)

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
прошу прощения за опечатку: к.ю.н. - это я по привычке написал, памятуя о своей специальности:eek:

Ulenschpiegel 02.08.2010 00:07

Уважаемые участники форума, ставшего мне за последний год (несмотря на дату моей регистрации здесь 11.04.10) совсем родным.
Как принято здесь, хочу поделиться с вами своей маленькой, но значительной для меня радостью: сегодня я, уже в который по счету с февраля этого года раз, проверил свой почтовый ящик. Заведомо зная, что весь ВАК с июля на каникулах, я с изумлением обнаружил открытку следующего содержания: "Президиум ВАК России решением от 16.07.10 решил выдать диплом кандидата юридических наук".
Хронология событий такова:
25.12.09 - защита диссертации.
08.02.10 документы приняты ВАК (первая открытка)
Далее - вызов на экспертный совет ВАК, о результатах посещения которого я писал в соответствующем разделе форума.
01.08.10 - утверждение ВАК.
Всем формучанам желаю удачи!!!

Andriy 02.08.2010 00:40

Ulenschpiegel, поздравляю!!!

Ulenschpiegel 02.08.2010 00:54

Спасибо Вам!

Александр45 02.08.2010 09:24

Ulenschpiegel, от всей души Вас поздравляю!

Angels 02.08.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 92203)
Но есть постановление Правительства, где сказано, что кандидатом становится после публичной защиты диссертации.

Кандидатами-то становятся, но только даже доплату и перерасчет за почасовую на работе в ВУЗе только при наличие уже самого диплома делают. Даже открытка об утверждении степени не указ. Так и в военкомате, наверное, диплом требуется... Видимо, только диплом является государственным документом, на основании которого..... и т.д.

nauczyciel 02.08.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Angels (Сообщение 92475)
доплату и перерасчет за почасовую на работе в ВУЗе только при наличие уже самого диплома делают

Это смотря где. Мне со дня защиты всё пересчитали.

Angels 02.08.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 92481)
Это смотря где. Мне со дня защиты всё пересчитали.

очень интересно! А если бы Вас не утвердили, то тогда бы денюжки назад забрали бы??:D

mikban 03.08.2010 06:47

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мои сроки:
25 марта 2010 года - защита
25 апреля 2010 года - направил документы
4 мая - документы поступили
17 мая - пришла первая открытка
вчера 02 августа - пришла вторая открытка, в которой указано, что Президиум ВАК (решение от 16.07.2010 года) решил выдать мне диплом, чему я, признаться, очень рад!
Специальность 12.00.03 юридические науки
Совет в УрГЮА
Всем удачи!

Andriy 03.08.2010 07:41

поздравляю!! довольно быстро, не прошло и 5 месяцев

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.