![]() |
граждане, у кого-нить есть опыт работы аккум.УШМ? это действительной лучше, чем сетевая? А то мну в раздумьях....
|
Цитата:
|
готовлю пирог теплого пола в доме. утеплитель и арматурную сетку положил.
осталось положить трубу и залить стяжку |
Водяной? А чем греете?
|
Цитата:
а так в перспективе - газ, но необходимы деньги |
Т.е. газ на улице есть, получается. Уже хорошо.
|
Цитата:
ПС предлагаю объединить темы :D |
Лет 10 назад у тещи в Воронежской области газ выкатился суммарно за 100 т.р. Даже боюсь представить, что это сейчас.
|
Цитата:
100 тыс. руб. за согласие на подключение от якобы собственника и еще 100 - 130 тыс. руб за все под ключ, включая внутрянку |
А.... Еще выплывут "неожиданные" работы типа "перенести то", "проделать дыру там", "вентиляция неправильная" и т.п.
А что за такой хрен с горы собственник? Чего он собственник? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - о массе. Кто посоветует болгарку легкую (женский вариант), но мощную? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А теперь Прохожий, у которого дом № 15 - тоже хочет газу. В итоге он дает 100 коллективу в лице Вики, Кравца и Хотфазере только за их резолюцию - не возражаем... И так, окромя прохожего - все жители домов 2-24, 26-54. Ибо вариантов у них более нету. 2 трубы по 1 улице никто не даст вести.. или они платят - или сидят без газу |
Цитата:
я базу пробивал - у него в собственности газопровода нет |
Цитата:
Такое сплошь и рядом... Добавлено через 1 минуту прохожий, совет бесплатный на будущее - на установку котла, колонки и прочей ереси, а главное - дымоходов - нанимать только горгаз... несмотря на цену. Иначе эээээ устанете платить за акт ввода в эксплуатацию... Там своя отлаженная система "бантиков и веревочек".. ибо, как верно мне сказал один из Обладащих Правом Подписи Акта - да по современным нормам - тебе все снести нафиг надо, и поставить посреди участка стул. Может = стол? (уточнила я). Нет - стул, стол уже по нормативам не пройдет |
Цитата:
эти деньги должны идти на дороги коммуникации и прочие работы в товариществе. но ... за эти годы нихрена председатель для товарищества не делал, но .. построил газопровод. Внимание Вопрос: куда ушли сданные деньги? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |