![]() |
nauczyciel, у нас у многих по графику день осмотра вообще выпал на каникулы. А так я уже сказала: срывать занятия не хочу. Потом самой же труднее на экзамене будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мальчики как правило не такие уж мальчики, им бы у соответствующего доктора пальцем в попу не мешало проверяться. А то не заботятся у нас о мужском здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) одна была при диагностике в 3-й, после чего я оттуда позорно сбежал, а вторая - в областной. Регламент, да...
|
что вы бурчите. нужное это дело. никто сам в поликлинику не пойдет, пока ноги таскают. у нас вот лаборантке на позапрошлом рак груди диагностировали, умерла в сентябре 18 года, а то б так и не знала от чего умирает.
и многим то холестерин находили, то диабет, и полипы в разных местах. а в очереди стоять весело в ППСовой. хотя многие только бумажки несли, а не кал и мочу. смысл бегать по платным клиникам я не понимаю. |
Просматривала свои давнишние статьи в сборниках и журналах и теперь они мне нравятся все больше и больше. Как в цитате: "Актеры в советских фильмах с каждым годом играют все лучше и лучше".
|
"Медведев признал, что проблема гендерной дискриминации в РФ стоит более остро, чем в ряде других стран, призвал решать этот вопрос
Неужели мужчинам наконец дадут равные права с женщинами? И пенсионный возраст уравняют? Респект Дмитрий Анатоличу." |
Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, это на сколько человек? На мужа и жену? Или на одну морду лица?
|
_Tatyana_, на семью из мужа и жены
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |