![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость чтения формируется окончательно несколько позже, чем в начальной школе. И это не привычка, как чистка зубов. Это навык. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня полный затык. При том, что читал я много. И, более того, знал правила. Но когда начитал писать, выходила полная жопа. Я ошибался, как правило, не в правилах, а на ровном месте. Писал: "малчик", "работа над ошибрами" и всё в таком духе. Для меня вот эта красная черточка, подчеркивающая ошибку - просто манна! Я вовремя родился. :) |
Лучник, ну это от зрительной памяти зависит. Я запоминала именно зрительно, как что пишется, это почему-то называли врожденной грамотностью. Но она нифига не врожденная, быстро стала давать сбои, когда я стала читать много интернета.
|
Цитата:
Не, я это, разумеется, помнил, если бы меня спросили. Но на письме между головой и рукой сигналы проходили (и проходят) с какими-то помехами. |
Цитата:
а вот статьи или учебники я без карандаша вообще читать не могу - я не усваиваю информацию иначе Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, не знаю. У меня что на письме, что на печати, как там Б и Д путал, так и тут. Шо характерно, на письме путал только у строчных, куда хвостик тянуть вверх или вниз, а на печати и у прописных и у строчных....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не, я понимаю, что это вопрос риторический, ибо эти товарищи, сидящие на хорошей государевой зарплате, в емтро в принципе не ездят... |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |