![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот за отзыв, отдельное спасибо отзыв, думаю понадобится, тем более если изначально уже положительный...;) |
Добрый день!
Мне вот не понятен следующий пункт в положении О ПОРЯДКЕ ПРИСУЖДЕНИЯ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ: п.11. Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в научных изданиях.... и т.д. По логике моей из пункта следует либо 1. Перечиленные в 3 абзаце разные дипломы и патенты приравниваются к ВАКовским журналам, так как и там, и там речь идет об основных научных результатах. Если не приравниваются надо было б написать, что "кроме того результаты должны быть (или могут) опубликованы там-то там-то". либо 2. Список из 3 абзаца исчерпывающий (закрытый), а где ж, например, материалы локальной конференции, или это само собой разумеется научное издание? да в конце концов, что считать научным изданием в положении не ясно? В общем, дело не в том, что действительно значит этот пункт, а в том что законы не должны допускать двусмысленности! :( |
Здравствуйте.подскажите где можно посмотреть список Ваковских журналов, действующий до 1 января 2007г.?может у кого остался?;) т.к.на сайте журнала написано сейчас что он ВАКовский, а статья была опубликована в 2006г. и как считается статья,опубликованная не в самом журнале, а в Журнал в журнале?
и еще вопрос: есть ли "срок давност" для ваковских статей после которого они не засчитываются при защите? |
Цитата:
|
Спасибо, Hulio, :)
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, насколько вероятен вариант публикации в ВАКовском журнале статьи без рецензии научного руководителя? Я просмотрела список журналов ВАКа, но там везде нужна рецензия научного руководителя или направление кафедры. Но проблема в том, что мой срок обучения в аспирантуре закончился, а кроме того и мой научный руководитель в университете больше не работает. Есть ли возможность опубликоваться без этой рецензии?
Спасибо. |
Цитата:
Я бы поступил так - отправил статью в журнал, оформив ее по всем правилам, только без рецензии научрука. Возможно, следовало бы уточнить, что Вы готовы оплатить стоимость публикации статьи и попросить сообщить реквизиты для оплаты. А если они, приняв статью, затребуют рецензию научника - объясните им ситуацию, вот и все |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |