![]() |
Hogfather, нормально у нас математика плавает. Другой вопрос, что в делах сроков овуляции "хвост" распределения смещен вправо.
Тем не менее, от женщины зависит сильно. От стабильности. Я знаю одних, у них месячные 3-4 дня, но цикл "гуляет" от 21 до 28 и даже более. Знаю других. у них МЦ = 8 (и даже более, есть такие у которых кончается только вместе с овуляцией, точный знак - МВ кончились = день овуляции). но цикл ровно 28 дней и за 30+ лет отклонений не было ни разу - гормональный фон сильный). Соответственно, с разными женщинами все по разному (что, впрочем, дисперсией и описывается). У кого вариант 2 - сильного риска после 21 дня - нет. |
Paul Kellerman, еще раз для айтишников. Функция ненулевая от минус до плюс бесконечности. И что теперь, хулахуп крутить?
|
Цитата:
Как говорил товарищ Жуков "мы принимаем потери от прохождения пехоты через минное поле, равными потерям от пулеметного огня, и идем через поля без разминирования". |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Team_Leader, если хвост смещен "вправо", скорее всего, статтест покажет, что распределение не является нормальным, поэтому написанное Вами пока вопрос веры, а не математики.
|
Цитата:
|
В общем, для проведения экспериментов дайте Тиму Лидерову грант побольше, ведро виагры и гарем для опытов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, <<Надо посоветоваться с "Раисой Макcимовной">>, дюже ответственное решение. |
Цитата:
случается, когда был перерыв в секс. отношениях месяца 2-3. так что если у вас длинные командировки, то потом организм жены может на радостях совулировать хоть в 27 день:D мне падрушка рассказывала, если что:D |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |