![]() |
Цитата:
|
Mirotnas, я в публикациях не указывала. Добавила справку о принятии в "Файлах" и написала в тексте отчёта, что статья принята.
|
Я в прошлом году прикладывал автоматическое письмо загрузке Статьи в систему журнала, коллега вообще ничего не прикладывал и посто сказал, что отправил
|
на промежуточный отчет никаких подтверждений публикаций не требовалось,
на итоговый отчет требуют справку о принятии статьи. "В итоговых отчетах при добавлении данных по публикациям, не опубликованным на момент предоставления отчета, в п.9.8 формы 509 указывается «принято в печать» или «сдано в редакцию». В этом случае к отчету должен быть присоединен файл, содержащий отсканированную справку от редакции издания, подтверждающую указанную в п. 9.8 информацию. Справка заверяется подписью ответственного лица и печатью издательства." https://www.rfbr.ru/rffi/ru/rffi_con...orts/o_2099491 |
Цитата:
|
так) у меня очень дурацкий вопрос
а по гранту мол_а отчет финальный пишется только за второй год (там где методика и описание основное)? или за за оба? |
Цитата:
|
4gost, благодабрю:)
А то как то не четко это прописано, да ещё и опыт других фондов говорит, что надо писать только за последний год |
Продолжаем рубрику дурацких вопросов.
А вот тут то что писать?))) "Сопоставление результатов, полученных при реализации с мировым уровнем" О_О они предполагали, что дают деньги на повторение мировых результатов?)))) или нести обычную пургу про востребованность результатов и интерес мировой научной общественности? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |