![]() |
Ну вот и проиграли ...
Фины играли вторым номером, какие моменты были такие и реализовали. У наших моментов уйма - результат ... |
Во всем виноват - Фетисов с его идеей КХЛ, развалом системы наигрывания молодых игроков...
Добавлено через 7 минут Ближайшие меры: (а) Роспуск КХЛ, (б) Возрождение Чемпионата России 16 командами в суперлиге. (в) жесточайший лимит на легионеров (2 на команду), (г) обязательный лимит на 5 игроков до 20 и 3 игрока до 18 в составе, (д) и т.д. и т.п. Фетисова к этому хозяйству с Медведевым не подпускать на пушечный выстрел. Кого тренером сборной делать.... не знаю. Брагина - и пусть с молодежью работает на перспективу. Добавлено через 1 минуту Сборную - обновлять полностью. Да, будут ближайшие 2-3 ЧМ всем лететь, но 2018 году наиграют костяк. Добавлено через 22 секунды Олимпийские игры - завершены. |
биатлон в очередной раз профукали
|
Осталась надежда на одиночное женское фигурное катание
|
Team_Leader, вот не понятно мне, как же все эти звезды рекламы пены для бритья играют в Америке за большие деньги?
Они тут не старались что ли? За что их там держат? |
это не патриотично, но я восхищаюсь Бьорндаленом. Восьмикратный чемпион!
Вот пример всем спортсменам. Вот достойное завершение карьеры, а не так как у нашего Плющенко. |
Не напоминайте про блеющенко. Сегодня и так зашкаливающее количество ненависти к герцогам мира из СШП.
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Вик Уайлд! По стопам Тима Керби :smirk:
|
Наши девчонки выходят на лед!!!
Добавлено через 11 минут Лепницкая шлепнулась на лед Добавлено через 27 минут Жалко ребенка, все же Олимпиада в 15 лет слишком сильное испытание... |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |