![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего-не-делающие-но-желающие-защититься, не отягощённые совестью, чувство вины перед НР вряд ли испытывают. |
Вы забываете ещё одну категорию аспирантов, тех, которые работают над своей диссертацией в меру сил и возможностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
да, правда пытался не взять сначала) |
Цитата:
которые никогда не скажут ДА первыми или сразу после твоего приглашения... Хотя есть и золотые исключения... |
Цитата:
|
Пора думать, что подарить НР, оппонентам, ведущей организации. Насколько я поняла, алкоголь не всеми приветствуется; понравилась идея с персональной надписью, только на чем ее лучше нанести? Может, есть какие-то свежие идеи?
|
Друзья, оцените, пожалуйста, не слишком ли "слабый" подарок я придумала:
1) Подарок второму оппоненту, женщине 60 лет: обложка для паспорта,портмоне, визитница. Всё из качественной кожи, коллекция очень красивая. За то, что она согласилась стать оппонентом ещё будет денежная оплата, пока не знаю сколько (около 6т.р., очевидно). 2) Подарок научному консультанту: этот человек для меня очень важен и, хоть я и так плачу каждый месяц за научное консультирование, но хотелось бы как-то ещё отблагодарить: Тоже обложка для паспорта, портмоне, визитница, только из мужской коллекции. Плюс какая-нибудь хорошая ручка (Паркер или Ватерман). Первому оппоненту лет 70, даже не знаю, что дарить... Научному руководителю - тоже на знаю... |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |