![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Vintage, сэр :D |
Какое бурное и антиресное обсуждение темы "как нам поехать на море". :D
Однако, что-то мне подсказывает, что придет секс-символ форума (по рейтингу и по должности) и всех любителей паровозика ... эммм ... призовет к порядку :lol: |
уничтожила все сигареты из тайных запасов...
сегодня выкурила последнюю сигарету)) ну а что 1 декабря хорошая дата чтоб бросать:D, начинать новую жизь:D курение для меня было выражением отчаяния от того что у меня до сих пор нет детей и неверия в то что они когда-то будут.. а теперь - моё сердце полно радости и НАДЕЖДЫ... хотя никто предложение мне пока не делал... и никаких оснований к этому вроде бы вообще нет.. но у меня радость есть.. и мотивация не курить есть.. * уже одно преимущество некурения есть - могу без сиги подпевать пока поёт Ваенга..)) то есть 2 преимущества - котя тоже не убегает из комнаты пока я курю.. * прочитала еще книжку о вреде курения - надеюсь что мой избранник будет некурящим, там так все страшно расписано... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, Употребляли абсент, И кое-что, кстати, тоже могли...":D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[шепот в зале] занууууды :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще спасибо за поддержку:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
радость нематериальна) Добавлено через 1 минуту как поменять выбор в опросе с 4 на 2-й? |
Цитата:
|
osmos, не будь таким занудой)))..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
море, поздравляю! Главное продержаться первые пару недель, потом будет гораздо легче ;)
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |