![]() |
Цитата:
Например, московский педагогический государственный университет (не тот, что с диссоветами) и вроде еще вуз, с инвалидами связанный (у него длинное название). В федеральных вузах Навряд ли Москва зарплаты платит.... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я все еще мечтаю попасть работать в ВУЗ, но СПО затянуло :) |
Цитата:
по поводу нагрузки представляю. Цитата:
Но покрутился и понял, что это болото, если в него шагнуть, станет не стартом а финишом. Правда и в ВПО не попал. Сложно сейчас - сокращения дикие. |
Цитата:
|
Цитата:
Что, разумеется, не освобождает от необходимости находиться в аудитории. Или у Вас не так? |
работаю в гос. вузе на крайнем севере.
внешним штатным совместителем 0,5 ставки. ЗП на руки 7 т.р. доцент, к.н. на 1 ставку 30-35 тыр. проф. д.н. на 1 ставку в районе 50-60 тыр. спасает то, что работаю на производстве. там ЗП гораздо больше. зав. каф. все питает надежды затащить меня на кафедру. не дождется... |
Цитата:
у меня 34 часа в неделю. Выползаю еле живая. Практически все горловая нагрузка (заставить их что-то писать очень сложно) При самостоятельной работе носишься по аудитории, потому, что они не понимают элементарных вещей. Что могут говорить ученики в колледже? Практически ничего((( увы((( уровень не позволяет. Прибавьте к этому соц. сеть, невозможность отобрать телефон и выгнать нельзя ( в большинстве несовершеннолетние) поэтому мечтаю о ВУЗЕ!!!! и степень ради этого получала, но все места заняты. |
Цитата:
ЗЫ. Она такая же, как и в Вузе, в вузы с Марсу детей не завозят.... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |