Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

IvanSpbRu 28.09.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 388997)
Team_Leader, у меня восемь ссылок на одну и ту же статью из непривязенных никак не переносиятся в привязенные, статья правда, в "науке и жизне", ее описания в библиотеке нет, но все же. Напишу им

У Вас ситуация еще интереснее - Вы отсутствуете в рубрикаторе "История", зато есть в рубрикаторе "Право"...Иначе говоря, по тематике исследований "История" Вас в РИНЦ не найти...Может быть, об этом тоже стоило бы сообщить в поддержку...

И попросите, чтобы Вам эту статью в "Науке и жизни" выделили в качестве отдельной. Совет: если есть возможность, лучше позвоните. Сейчас, видимо, российские ученые прочухали нужность РИНЦ, и завалили их запросами по электронной почте, и отвечать они стали очень плохо...

Аспирант МММ 29.09.2013 04:46

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 389031)
завалили их запросами по электронной почте, и отвечать они стали очень плохо...

Они бы лучше интерфейс сделали попонятнее меньше было бы вопросов.

IRA2001 29.09.2013 07:52

Подскажите, как быть.... Есть Вак-журнал, есть статья в нем, но в РИНЦе эта статья не отображается. Куда бежать - может в журнал? А да... Такая ситуация только по статье в этом журнале, по остальным все ОК

kravets 29.09.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 389040)
Они бы лучше интерфейс сделали попонятнее меньше было бы вопросов.

Дело не столько в интерфейсе, сколько в непрозрачности методов привязки. Про расчет импакт-факторов я вообще молчу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 389045)
Подскажите, как быть.... Есть Вак-журнал, есть статья в нем, но в РИНЦе эта статья не отображается. Куда бежать - может в журнал? А да... Такая ситуация только по статье в этом журнале, по остальным все ОК

В журнал. Если журнал не занес выпуск в РИНЦ - ничего отображаться не будет. Мы, например, стараемся занести журнал, пока он находится еще в типографии. И примерно через неделю он появляется в базе.

Лучник 29.09.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 389047)
в непрозрачности методов привязки

А по-моему, там все довольно просто: Фамилия + тематика.

kravets 29.09.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 389050)
А по-моему, там все довольно просто: Фамилия + тематика.

Я считаю себя не совсем дебилом. Но привязать свои публикации к себе я смог примерно через недели три после того, как их увидел в непривязанном состоянии. Служба поддержки отвечала на мои письма, снабженные скриншотами и описаниями. Но весьма стереотипно. Привожу фрагмент переписки:

Запрос:
===
Задаю поиск по своей фамилии ИО среди публикаций, загруженных в систему за последний год. Получаю список публикаций, некоторые из них без "звездочки", т.е. не привязаны ко мне.

Справа пункта меню, позволяющего привязать публикации, нет.

Для таких публикаций завел отдельную подборку (см. вложение).

Каким образом публикации этой подборки привязать ко мне? Соответствующего пункта меню, позволяющего привязать публикации, нет.

Да, пожалуйста, не присылайте мне инструкцию, как Вы это любезно сделали при предыдущем запросе.

Я буду признателен за конкретную помощь или четкий алгоритм действий.
===

Ответ:
===
Добрый день!

Проверьте список непривязанных публикаций.

После получения spin-кода, у автора есть возможность самостоятельно работать со своим профилем (удалять и привязывать публикации и цитирования которые размещены на нашем сайте).

На нашем сайте в разделе «ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ» зайдите в раздел КОНФЕРЕНЦИЯ SCIENCE INDEX. Выберите презентацию Яны Петушковой, где схематично сможете увидеть, как работать со списком своих публикаций и цитирований.

===

Синеньким выделен ответ, уже полученный мной ранее.

Лучник 29.09.2013 08:58

kravets, а как потом удалось привязать? Что-то изменилось в интерфейсе? Или Вы нащупали правильный способ?

Мог же просто браузер глючить. У меня все прекрасно сразу привязалось. Не привязываются только цитаты к работам.

IRA2001 29.09.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 389047)
примерно через неделю он появляется в базе.

понятно, а тут уже почти 1.5 года прошло

kravets 29.09.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 389056)
kravets, а как потом удалось привязать? Что-то изменилось в интерфейсе? Или Вы нащупали правильный способ?

Уже писал - надо было зайти в каждую (!) публикацию, тогда справа появлялся пункт меню.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 389057)

Пишите в журнал.

Martusya 29.09.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 389057)

Тоже удивлена аналогичной ситуацией.
Вроде журнал вполне солидный.
Выпуски внесены через раз.
Хорошо, хоть переводную версию вносят.
Но это, скорее всего, не они, а то издательство, что англоязычную версию выпускает.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.