![]() |
Vincent007, энто не ко мне, это к ним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про тех науки в приказе забыли, в перечне они есть и мои все получили
|
Цитата:
Цитата:
А процитированный Вами текст взят, скорее всего, из письма заместителя Министра от 23.10.12. Причём странно как-то взят, с искажением первоисточника. Вот цитата из этого письма: Таким образом, для выплаты аспирантам и докторантам указанных стипендий необходимо, чтобы тематики диссертаций, которые они подготавливают, относились к физико-математической, химической, биологической, технической, сельскохозяйственной или медицинской отраслям наук или к наукам о земле. Аспирантам и докторантам, подготавливающим диссертации, тематики которых не относятся к указанным отраслям наук, стипендии в размере соответственно 6000 рублей и 10000 рублей не выплачиваются, даже если они обучаются по специальностям научных работников, включенным в перечень. Убедиться в этом не сложно, вот текст письма замминистра: ПИСЬМО. |
Объясните, пожалуйста, человеческим языком. Как будут определять тематику диссертации, относится она к тому списку или нет? Что, дадут список аспирантов и их темы какой-нибудь тетеньке, которая не бум-бум в теме, и будет смотреть ключевые слова в теме диссертации. :confused:
|
Lexander, ок, мне пофик если честно
Neas, интуитивно будем определять |
Пока никаких перерасчетов не приходило. Вот жди и гадай, соответствует ли твоя тематика...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |