Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 196420)
То, что оппозиционный сайт расположен на иностранном сервере - вполне естественно. Ибо там только досатакой можно достать, а у нас просто придут и выключат из розетки.
|
+1
По закону споры решаются по законам страны физического размещения сервера. США в этом плане сильно лучше РФ.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 196424)
поскольку абсолютно все сценарии дальнейшего развития событий (включая и такой мифический, как бескровная победа Революции) мне несимпатичны.
|
Вот именно, что ВСЕ сценарии несимпатичны. Так лучше пошуметь и напомнить о себе, чем тупо сидеть у ящика, как у нас принято с 37-го.
Я просто смотрю на латинскую америку, на тот же афган. Там власть РЕАЛЬНО боится народа. Т.к. народ на подъём лёгкий и если чё, снесут и вынесут. Из венесуэллы и колумбии за 5 лет в сумме уже 8 политиков были высланы с лишением гражданства. Под давлением общественности. А в моём городе Дудку обвинили во взятке на 40 миллионов, и чё? Хоть одного путинского ставленника посадили?
А у нас понятно. Народ терпеливый, оружие только у власти. Попробуй в штатах такое проверни. Выйдут ветераны с М-16 на улицы и нац. гвардией не справишься.
В общем, я рад такому исходу. И пошёл бы, имея возможность, на митинг. Ибо реально ДОСТАЛА эта безропотность. Я не хочу революции и крови, да её и не будет - пару звездюков в уазик запихают и ладно. Но власти надо напомнить что народ есть и он, в случае чего, её спихнёт в карьер. А то с 93-го подзабыли...
Цитата:
Сообщение от watteau
(Сообщение 196433)
800 руб. предлагали за "галочку" Единой России
|
В том то и дело, что ничего не предлагали, а в приказном порядке объясняли что делать, угрожая лишить премии (5 тыр для села немало) и впредь отлучить от мероприятий.
То есть к тебе приходят и говорят что ты ДОЛЖЕН делать. Каково?
И никого ниипёт (простите мой французский) что за это уголовная статья. Все же понимают, что в случае поимки вбрасывальщик будет брошен на произвол судьбы, т.к. ни одна партия за него не всупится и не признает, что он действовал от неё.