![]() |
Жарища!!!
|
21 ИЮЛя. Не всегда успеваю ответить на звонок мобильного, потому что под свитером егоплохо слышно. Зонт обязательный атрибут. Помидоры по 80 рублей, абрикосы по 150, и это понятно - своих-то здесь никто не выращивает. Зато есть голубика по 600ркилограмм, которой у меня на родине нет. Угадайте, в каком городе я живу сейчас.
|
Цитата:
По зонту похоже |
Цитата:
|
Не угадали. В первопрестольной в свитере не похтдишь -жарко. А тут и в свитере хххыооолллодно... Как я вобще перед приездом, уезжая из +38, догадался его взять.
Удивительно как аборигены спокойно живут при такой погоде уже не однусотню лет. Гадайте дальше. Пока форумчане из аборигенов не появлялись, но как появятся, сразуузнают любимый город ;) |
Саратов?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Давайте подскажу. Вчера с утра было очень холодно и пасмурно, а вечером солнечно и жарко в свитере и без. А сегодня с утра как вчера. |
Питер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Петербуржцы и ленинградцы, как вы тут живете????? Гуляя по Заячьему острову, понял, что умные петербуржцы не зря предпочитют не зонтики, которые ветер вырывает из рук, а дождевики. Город красивый, имидж у него суперпозитивный... Это ж как надо любить свой город, чтоб терпеть такую погоду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, не знаю. Её в лесу как говна за баней.
|
А Сенной рынок в Питере еще работает?
Там фрукты по грошовым ценам были |
Цитата:
В рубашке с кор.рукавами и я сегодня ходил, ибо других не взял :) Вам легко, вы привыкли. А я вот думаю вдруг доведется выбирать город для пмж, и как жить в Питере теплолюбивому волжанину? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |