Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Политология (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Третья мировая? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13955)

LeoChpr 08.06.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 589824)
дышать хотелось ...

Ну, и зря. Как показывает судэкспертпрактика - недостаток кислорода такие сексуальные фантазии вызывает, что некоторые так и остаются в них, сидя на унитазе голенькими в петле на шее.

прохожий 08.06.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 589828)
Ну, и зря. Как показывает судэкспертпрактика - недостаток кислорода такие сексуальные фантазии вызывает, что некоторые так и остаются в них, сидя на унитазе голенькими в петле на шее.

вы это подводникам в лицо скажите ... думаю ответ вас "порадует" ...

LeoChpr 08.06.2016 14:35

Оне тоже люди и "ни что человеческое не чуждо" (с) К. Маркс. Молодые годы. Или вы (паршивец:mad: этакий) с авторитетами спорить задумали?

Just Another One 08.06.2016 14:41

Уже сексуальные фантазии с подводниками обсуждать начали... В теме про третью мировую... И эти люди запрещают мне ковырять в носу...

прохожий 08.06.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 589832)
Оне тоже люди и "ни что человеческое не чуждо" (с) К. Маркс. Молодые годы. Или вы (паршивец:mad: этакий) с авторитетами спорить задумали?

для меня нет авторитетов ... :asthanos:

Just Another One 08.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 589838)
для меня нет авторитетов

Даааа? А кто меня тут недавно отсылал к самому-самому отечественному эволюционисту аки к писанию?

LeoChpr 08.06.2016 14:54

Ну, это какова у кого привычка, тот так и советует. Я же как спец по посмертным судебно-психологическим экспертизам (пока суды признают таковым) пишу о том, что знаю. Кстати, ковыряние в носу тоже имеет сексуальные корни. Там есть рецепторы, что вызывают у некоторых возбуждение типа оргазма. Наверное эти ковыряльщики вам и советуют. Привычка - вторая натура. (Между нами) вы их обозначьте и я новую статью напишу с указанием ников "ковыряльщиков". Могу вас в соавторство принять. Как раз готовится сборник "Право в приложении к педагогическим, психологическим и медицинским вопросам". Согласны - в личку. Мы этим "наивным онанистам" разъясним, что греховным делом, осужденным в иудаизме и христианстве, грешники занимаются.

прохожий 08.06.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 589841)
Даааа? А кто меня тут недавно отсылал к самому-самому отечественному эволюционисту аки к писанию?

ну знания надо уважать ... а к специалистам, тем более высококвалифицированным, надо прислушиваться ... но поклоняться взглядам и держать их за догму - никогда! :umnik:

LeoChpr 08.06.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 589838)
нет авторитетов

Уважаю! Настоящий Вченiй Людина!

Longtail 08.06.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 589819)
Тут же утверждают на высшем уровне, что война, агрессия, аннексия. и тут же договариваются о ценах на газ. Дурдом, короче.

Война войной, а обед по расписанию.

Добавлено через 1 минуту
LeoChpr, а при чем там унитаз?

LeoChpr 08.06.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 589847)
чем там унитаз?

Да мне все у/д поступали с такими фотками для экспертизы. Ну, нет другого опыта, а фантазировать не хочется. Я - чел не умеющий лгать. Конечно. не исключаю, что бывают и другие позы и фото, но. что имею о том и пишу.

прохожий 08.06.2016 16:20

вот и объяснение

Минобороны РФ: было бы странно, если бы подлодку "Старый Оскол" не заметили

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2016060...#ixzz4AzfahVET

"В российском военном ведомстве удивлены, что для обнаружения лодки, идущей на малом ходу в надводном положении в сопровождении буксирного судна, потребовались совместные усилия ВМС Великобритании и союзников по НАТО", — говорится в сообщении.

Министерство также отмечает, что на протяжении нескольких дней проходящие мимо торговые корабли разных стран по старой морской традиции приветствовали моряков подлодки в Баренцевом, Норвежском и Северном морях.

kravets 08.06.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 589858)
лодки, идущей на малом ходу в надводном положении в сопровождении буксирного судна

:facepalm:

прохожий 08.06.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 589859)
:facepalm:

и что ?

Лодка самостоятельно следует в надводном положении в сопровождении буксирного судна "Алтай".

kravets 08.06.2016 16:34

И ничего. Не норма.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.