![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оне тоже люди и "ни что человеческое не чуждо" (с) К. Маркс. Молодые годы. Или вы (паршивец:mad: этакий) с авторитетами спорить задумали?
|
Уже сексуальные фантазии с подводниками обсуждать начали... В теме про третью мировую... И эти люди запрещают мне ковырять в носу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это какова у кого привычка, тот так и советует. Я же как спец по посмертным судебно-психологическим экспертизам (пока суды признают таковым) пишу о том, что знаю. Кстати, ковыряние в носу тоже имеет сексуальные корни. Там есть рецепторы, что вызывают у некоторых возбуждение типа оргазма. Наверное эти ковыряльщики вам и советуют. Привычка - вторая натура. (Между нами) вы их обозначьте и я новую статью напишу с указанием ников "ковыряльщиков". Могу вас в соавторство принять. Как раз готовится сборник "Право в приложении к педагогическим, психологическим и медицинским вопросам". Согласны - в личку. Мы этим "наивным онанистам" разъясним, что греховным делом, осужденным в иудаизме и христианстве, грешники занимаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту LeoChpr, а при чем там унитаз? |
Цитата:
|
вот и объяснение
Минобороны РФ: было бы странно, если бы подлодку "Старый Оскол" не заметили РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2016060...#ixzz4AzfahVET "В российском военном ведомстве удивлены, что для обнаружения лодки, идущей на малом ходу в надводном положении в сопровождении буксирного судна, потребовались совместные усилия ВМС Великобритании и союзников по НАТО", — говорится в сообщении. Министерство также отмечает, что на протяжении нескольких дней проходящие мимо торговые корабли разных стран по старой морской традиции приветствовали моряков подлодки в Баренцевом, Норвежском и Северном морях. |
Цитата:
|
Цитата:
Лодка самостоятельно следует в надводном положении в сопровождении буксирного судна "Алтай". |
И ничего. Не норма.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |