![]() |
Цитата:
Кроме того - проблема - в бывших больших начальниках, "отфутболенных на чердак" (дополнительный доход к пенсии) в науку, ставших докторами уже в пенсионном факически возрасте, но - понятно, там современного бэкграунда нет совсем. Добавлено через 46 секунд А большие "погоны" не позволяют осознать границы собственной компетентности и некомпетентности. |
Цитата:
|
Team_Leader, так ведь работник доходит в своем карьерном росте до уровня своей некомпетентности.
|
Дмитрий В., ну, собственно это из моих же слов и следует. :laugh:
|
А Джаста за эти же слова все хаяли...
|
И кстати, о погоде.
У Нас в универе прямо в аудиторию - ветром разбило стекло и сильно порезало этим стеклом девочку. Ущерб очень большой. На одном из учебных корпусов 19 века постройки - полностью практически сорвало крышу. И этой крышей попортило припаркованные внизу автомобили. завалы деревьев и все такое, само собой..... |
Всем добрый день! Тетка из турфирмы взяла у меня документы на визу для детей в следующем виде: оригиналы свидетельств о рождении, оригинал моего согласия (оформленного у нотариуса), оригинал загранпаспорта детей и тети, которая с ними летит. Про согласие отца тетя из турфирмы сказала "что-нибудь придумаю". Проще всего, я так понимаю, взять липовое согласие у своего нотариуса или в ксероксе нарисовать прочерк в графе "отец". Первое вероятнее. Я рассчитываю просто на отказ в выдаче визы. Но, если она "что -нибудь придумает", то я несу ответственность по КоАп или по УК?
Кстати, продолжение истории с коллекторами. Они стали слать смски, которые можно заверить, номера пробили, один зареган на умершего, другой -на бабушку 87 лет, третий - на гражданина Узбекистана с истекшей регой. Добавлено через 6 минут Я, собственно, думаю, что весьма неосмотрительно поступила, передав данной весьма обходительной даме оригиналы документов. :( надо было отдавать нотариально заверенные копии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела я, как тётки из турфирм и липовые справки с мест работы и справки о доходах по консульствам носили. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
lavis, а данные общегражданского паспорта бывшего мужа почему они у вас не попросили?:rolleyes: сами найдут?
Цитата:
|
Читаю в инете. По УК вроде как. Ст..327, какой п. - не уверена. Вот так и можно схлопотать судимость на ровном месте?!
|
lavis, спросите сразу на сайте УФМС, они точно знают)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Он просто знает, что у тети этот дом в Болгарии. А двоюродный брат - в Англии. Поэтому сразу сказал, что разрешения никогда не даст. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |