Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Aspirant_Cat 28.10.2012 19:31

Я, наверное, в плену гендерных стереотипов, но вообще-то девушки и не должны бросаться, ведущая роль в ухаживаниях традиционно принадлежит парню. Задача девушки мне видится несколько в другом.

Alarmod, не пробовали сами поухаживать за девушкой, не ожидая, пока она на вас бросится? :)

Домохозяйка 28.10.2012 19:32

в гендерных отношениях ... сучка не захочет.. ну и т.д.

Aspirant_Cat 28.10.2012 19:34

Домохозяйка, оставьте свои маты для гендерных отношений за пределами форума. Есть девушки, а есть сучки.

Домохозяйка 28.10.2012 19:36

:lol:
а про ведущие роли это вообще сексизм :p, пережиток прошлого.

Alarmod 28.10.2012 20:07

Всего на цитаты растащили. Я, конечно, пытаюсь ухаживать. Поддерживаю беседу, смотрю в глаза, делаю комплименты, даже о намерениях и жизненных планах намекаю. При разговоре стараюсь узнать о привычках, интересах. То есть явно проявляю заинтересованность.

Цветы дарить по утрам на данном этапе преждевременно :)

watteau 28.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 284481)
явно проявляю заинтересованность

которую она трактует как простую вежливость.
Цитата:

по утрам

тогда вечером будет кстати.

Домохозяйка 28.10.2012 20:28

Цитата:

То есть явно проявляю заинтересованность.

а как на счет встреч в нерабочей обстановке ?
Стандартная схема.
1 свидание - кофе в модном месте
2 обед/ужин
3. прогулка за городом, там где можно снять коттедж

Сразу, конечно, не стоит приглашать ее посмотреть кино у вас дома, но... иногда приняв такое предложение обнаруживаешь, что не зря это сделала )))

Добавлено через 17 секунд
А цветы совсем не нужны.

Hogfather 28.10.2012 20:32

Пару найти тяжело. Я вот с утра не всегда в ящике пару носок одинаковых подобрать могу, а тут живые люди. А когда я смотрю какие люди себе варианты отхватывают от безысходности, то совсем расстраиваюсь. У одних супруги уже цвет потеряли, другие с таким пробегом, что ой-ей-ей, у третьих модуль упругости не советует паспортными характеристикам.
В общем, все эти проблемы от комплексов в голове и общего инфантилизма населения. А некоторые в таких условиях, не будем указывать пальцем, относится к поиску как научному эксперименту по заданной методике. Проще надо быть.

will 28.10.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 284489)
прогулка за городом, там где можно снять коттедж

Ихмо, для таких быстрых переходов девушку надо не из коллег подыскивать, а в клубе.
"поехали в нумера" в исполнении Кисы Воробьянинова

Aspirant_Cat 28.10.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 284495)
"поехали в нумера" в исполнении Кисы Воробьянинова

Да-да, был по этому поводу прекрасный образчик раннего творчества Саовмина Владленовича :D

Домохозяйка 28.10.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 284495)
а в клубе.

можно и в тот же вечер...
или вы с каждой девушкой из клуба по три свидания возитесь ?

will 28.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 284499)
вы с каждой девушкой из клуба по три свидания возитесь ?

я избегаю романов на работе. В принципе. И не стоит советовать такие экспресс-затаскивания в кровать коллеги , ихмо, тому же Alarmod'у

Потом, Alarmod , ихмо, "серьезный парень", и методы ухаживаний у него по сравнению с нами, идейными противниками брака будут разные. :)

Александр45 28.10.2012 23:10

Имхо, понятия
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 284500)
"серьезный парень"

и
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 284489)
прогулка за городом, там где можно снять коттедж

не только не противоречат друг другу, но и даже вполне себе одно вытекает из другого ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 284500)
я избегаю романов на работе. В принципе

сужаете себе область поиска. Посмотрите сколько вокруг замечательных студенток и коллег :)

will 28.10.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 284524)
сужаете себе область поиска. Посмотрите сколько вокруг замечательных студенток и коллег :)

- Иван, ты куда?
- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь.
- А боеголовку-то нахера прикрутил?
- Не хочу жениться.

Скрытый текст
С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым..

Два друга беседуют о своей семейной жизни.
- Вот уже пятнадцать лет, как я женат, -говорит один, -Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил.
- А теперь? -спрашивает приятель.
- Видно, дело идет к этому!
.

Dukar 28.10.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 284524)
Посмотрите сколько вокруг замечательных студенток и коллег

Коллеги-гуманитарии как-то не вдохновляют, своей бытовой беспомощностью чаще пробуждают материнский инстинкт (не в обиду присутствующим здесь).
Чувство защищенности дают люди несколько иного склада.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.