![]() |
Я, наверное, в плену гендерных стереотипов, но вообще-то девушки и не должны бросаться, ведущая роль в ухаживаниях традиционно принадлежит парню. Задача девушки мне видится несколько в другом.
Alarmod, не пробовали сами поухаживать за девушкой, не ожидая, пока она на вас бросится? :) |
в гендерных отношениях ... сучка не захочет.. ну и т.д.
|
Домохозяйка, оставьте свои маты для гендерных отношений за пределами форума. Есть девушки, а есть сучки.
|
:lol:
а про ведущие роли это вообще сексизм :p, пережиток прошлого. |
Всего на цитаты растащили. Я, конечно, пытаюсь ухаживать. Поддерживаю беседу, смотрю в глаза, делаю комплименты, даже о намерениях и жизненных планах намекаю. При разговоре стараюсь узнать о привычках, интересах. То есть явно проявляю заинтересованность.
Цветы дарить по утрам на данном этапе преждевременно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стандартная схема. 1 свидание - кофе в модном месте 2 обед/ужин 3. прогулка за городом, там где можно снять коттедж Сразу, конечно, не стоит приглашать ее посмотреть кино у вас дома, но... иногда приняв такое предложение обнаруживаешь, что не зря это сделала ))) Добавлено через 17 секунд А цветы совсем не нужны. |
Пару найти тяжело. Я вот с утра не всегда в ящике пару носок одинаковых подобрать могу, а тут живые люди. А когда я смотрю какие люди себе варианты отхватывают от безысходности, то совсем расстраиваюсь. У одних супруги уже цвет потеряли, другие с таким пробегом, что ой-ей-ей, у третьих модуль упругости не советует паспортными характеристикам.
В общем, все эти проблемы от комплексов в голове и общего инфантилизма населения. А некоторые в таких условиях, не будем указывать пальцем, относится к поиску как научному эксперименту по заданной методике. Проще надо быть. |
Цитата:
"поехали в нумера" в исполнении Кисы Воробьянинова |
Цитата:
|
Цитата:
или вы с каждой девушкой из клуба по три свидания возитесь ? |
Цитата:
Потом, Alarmod , ихмо, "серьезный парень", и методы ухаживаний у него по сравнению с нами, идейными противниками брака будут разные. :) |
Имхо, понятия
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то нахера прикрутил? - Не хочу жениться. Скрытый текст
С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым..
Два друга беседуют о своей семейной жизни. - Вот уже пятнадцать лет, как я женат, -говорит один, -Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил. - А теперь? -спрашивает приятель. - Видно, дело идет к этому! . |
Цитата:
Чувство защищенности дают люди несколько иного склада. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |