![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со мной в ВАКе был именно ученый секретарь, являющийся к.э.н. Никаких ограничений по голосованию на советах (включая докторские) у него нет.
Мало того, он мне рассказал об одной занимательной инициативе ВАК. В совет пришла бумага из ВАК. В целях пополнения резерва экспертного сообщества ..., необходимо отправить список членов совета. Уч. секретарь обрадовался - хоть раз меня не притянут. Он один кандидат в совете. Секретарь позвонил (по другому вопросу) в ВАК и как-то вышел на тему ЭС-ов. Так ему раз'яснили, что теперь в ЭС приглашают и КАНДИДАТОВ. |
хотел бы я попасть в ЭС, если я правильно понял о чем речь:)
|
Andriy, Вы правильно поняли))
|
Smash, осталось только получить ответ на вопрос: "как попасть в ЭС ВАК?"
|
Andriy, верно заметили)))
Я думаю, что только Греф с Жириновским знают ответ на данный вопрос:smirk: |
Добрый вечер.
Никто не знает, когда следующее заседание Президиума? Заранее спасибо за информацию. |
Где-то в этой теме есть указание, когда (по каким дням) и наукам примерно проводится
|
Это в теме Новости ВАК - вот это сообщение.
|
caty-zharr, да, спасибо, я его и имел в виду
|
Ink,
caty-zharr, спасибо Вам. |
СЗОТ
Многие здесь пишут, что одной из основной причин их вызова на ЭС в ВАК является то, что соискатель на момент защиты не занимал должность, связанную с научно-преподавательской деятельностью. Насколько мне понятно, это не обязательное требование, а рекомендация? Где это написано? А если на момент защиты вообще нигде не работал? |
Цитата:
|
Gismo_Gender, это прямо и не раз заявляли руководители ВАКа, хотя прямой нормы нет. Реально мы видим, как эта не норма практически на 100% выполняется
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |