![]() |
Цитата:
|
Коллеги, хочу еще раз уточнить новые требования к монографиям:
Тираж - не менее 500 экз. Объем - не менее 16 п.л. Рецензенты - обязательны 2 д.н. Так? И дайте ссыль на НПА, плз. |
Цитата:
Цитата:
|
Димитриадис, Vica3, так вроде монографии теперь необязательны при защите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, мне кажется, что это вариативно: зависит от вуза или совета. На монгорафию надо два отзыва, но мне кажется, что не обязательно д.н, можно к.н.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, про двух докторов забыл. Если, например, мне автор пишет, что эта монография - по итогам защищенной кандидатской, а откуда взять рецензентов - не знает, советую ему брать оппонентов (а уж там и кандидат может быть вроде?). |
kravets, все логично. :)
|
Две рецензии оубликованные в ВАК журналах = золотая монография, поэтому как в умы некоторых вошло, так надеюсь быстро и выветрится.
Про двух докторов - разумно. |
Здравствуйте. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Дело в том, что уже 1,5 года моя монография "зависла" в типографии вуза. Ее не могут напечатать из-за отсутствия ISBN. В нашем городе идет слияние вузов, местную академию присоединили к федеральному университету. из-за этого идет волокита с уставом, документами и т.п. Поэтому вузовская типография по какой-то неведомой причине перестала получать ISBN. У меня есть выбор: или ждать неизвестно сколько этот номер или же самой его купить в Книжной палате. Как вы думаете, как лучше поступить? Каковы особенности самостоятельного оформления ISBN?
P.S. в этом вузе на момент написания монографии работала совместителем, сейчас уже не работаю. |
Viktory777, раз
Цитата:
тогда и основной вопрос снят будет, если там есть заинтересованные лица |
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |